Top.Mail.Ru
Ответы

Возможно ли как-то посмотреть чужие приватные видео в тик-ток.

В общем история такая что я потерял один аккаунт в тт по той причине что у меня сгорел мобильник, а на нем я общался. Одним человеком, а спустя два месяц когда я приобрел новый телефон зайти на этот аккаунт я не смог, и человека у себя в подписках я тоже не нашел(их количество не изменилось) скорее всего тот человек просто сменил ЮЗ, но теперь я не согутего найти так как у меня 250+ подписок на том аккаунте, но я вспомнил что на одном из видосов которые я скрыл и сделал доступным только для себя я отмечал этого человека. Возможно ли как-то не заходя на аккаунт посмотреть эти видео?

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
4мес

Да, есть несколько способов посмотреть чужие приватные видео в TikTok без входа в аккаунт:

Используйте Google для поиска видео по имени пользователя или по ключевым словам.
Найдите профиль этого человека в социальных сетях, таких как Facebook, Instagram или Twitter, и проверьте его видео там.
Создайте фейковый аккаунт с уникальным именем пользователя и попытайтесь подружиться с этим человеком в TikTok.
Воспользуйтесь услугами фан-клуба или сообществ, где пользователи делятся контентом друг друга.
Используйте сторонние инструменты или приложения для просмотра приватных аккаунтов.
Важно помнить, что использование этих методов может нарушать правила TikTok и быть незаконным.

Мастер
4мес

приватные, на китайском сервисе? )))