Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подал заявку на паспорт так как 20 лет и у меня на госуслугах это что это значит почему в МВД а не в МФЦ

Я НЕ ТОРЧ Знаток (493), открыт 2 дня назад
День рождения у меня был 22 ноября и мне исполнилось 20 лет паспорт действителен 90 дней заявку так сложилось что подал через Госуслуги именно в самый последний день действительности паспорта ночью 20 февраля и у меня вопрос паспорт же выдают и забирают и получают в МФЦ а не в МВД почему у меня написано МВД я же в 14 лет не ходил в МВД просто помню приходил в МФЦ и фотографии отдавал туда и родители заявление заполняли и потом опять же в другой день его выдали и я расписался и забрал его но здесь почему то написано МВД Также интересно смогут ли мне выдать паспорт без документов о воинском учете так как я на воинском учете не состою или будет штраф за непостановку на учет и паспорт не выдадут и ещё будет штраф за просроченный паспорт так как заявку подал именно в самый последний день через госуслуги или я зря вообще полез на сайт Госуслуги или надо было просто сходить в МФЦ заполнить там что то и отдать фотографии и все и получил бы и забрал бы там паспорт и заплатить я так понимаю за него надо всего 300 рублей также была идея о том чтобы не получать паспорт и не подавать заявление а если штраф придет на госуслуги просто оплатить штраф через госуслуги и типа по идее же после оплаченного штрафа за просроченый паспорт не будет же ещё штраф после штрафа если его оплатить Также мне интересно что же будет если я проигнориую это все и не буду забирать паспорт или идти в МВД а просто оплачу штраф если он придет
8 ответов
новая в среде Гуру (2928) 2 дня назад
Как же ты грузишься по пустякам и других грузишь...
Всем МВД оформляет паспорт, всем
Я НЕ ТОРЧЗнаток (493) 2 дня назад
Я просто переживаю що отправят на сво
новая в среде Гуру (2928) Я НЕ ТОРЧ, нет ,не отправят
Химан Просветленный (48116) 2 дня назад
потому что МВД тоже занимается паспортами, поэтому ваш туда направили.
паспорт выдадут в любом случае, вне зависимости от воинского учета и прочего
Karpov Мудрец (13651) 2 дня назад
ухилянтам паспорт не меняют ... ты подал через гос услуги вот и иди в мвд ... подавал бы через мфц там потом и получил - а приписное или военник спросили бы и там ..
' . ' . ' . Sansara . ' . ' . ' Оракул (57352) 2 дня назад
В паспортном столе есть кабинеты МВД, они занимаются выдачей и штрафами тоже. Штраф там точно больше 300 рублей.
Чьё Чья Искусственный Интеллект (217167) 2 дня назад
Так ты же заявление через Госуслуги подал, а не через МФЦ. Поэтому сам документы отвозить должен. Чтобы в МФЦ получать, нужно через МФЦ подавать. Тогда они в МВД вместо тебя ездить будут.
Валерий Искусственный Интеллект (205599) 2 дня назад
Потому, что в любом деле МФЦ это только посредник, который принимает твои бумаги, передает в паспортно-визовый отдел МВД, который и заполняет паспорт и передает назад в МФЦ.
Manera Просветленный (43893) 2 дня назад
Ой, как много текста. Короче. На госах не подается заявление в мфц, а всегда только в овм. Все. )
Alex Alex Профи (513) 2 дня назад
Раньше паспортами занималась ФМС (Федеральная миграционная служба), потом её упразднили. Сейчас паспорта выдаёт МВД. Бред конечно. Причём тут паспорта и МВД?
Сергей КрестьяниновПросветленный (31761) 1 день назад
А почему ж бред? Наоборот, возврат к здравому смыслу.
Во все времена выдачей документов населению ведала полиция/милиция. В России точно.
И в большинстве других страна, кстати, тоже, в том числе в самых передовых и развитых!
Похожие вопросы