Я разлюбила или нет?
Здравствуйте, мне 17 лет, скоро 18, парень на год младше, вместе 2 года, я понимаю что все еще впереди, но я не знаю что делать.
У меня нет подруг в колледже, гуляю только с парнем, общаюсь только с ним и вот приехала подруга с другого города на неделю, всю неделю мы гуляли и я за эти дни поняла что мой молодой человек натуральный ребёнок, который строит из себя взрослого, я понимаю и принимаю тот факт что ему только 17, но дело в том что меня начало все это бесить, он принимает как должное всё что я для него делаю.
Ближе к сути: начала говорить ему что пора взрослеть, я не собираюсь всю жизнь терпеть то что мне нельзя ему слово не так сказать как начинаются обиды (ну и что когда мы гуляем он считает мои деньги и запрещает мне что то покупать на МОИ деньги, мне нельзя ему говорить про подруг, если я гуляю с ними он отвечает на сообщения холодно или вообще не отвечает), что все разговоры о явных проблемах и вообще о проблемах начинаю я. Он сказал что он не справляется со мной, устал меня терпеть, бросался обидными словами на все мои слова о нем, что я должна угадывать когда он в обиде,сказал что я зазналась и отношусь к нему как к собаке.
После этого разговора мне стало противно от него, я слышу всё это от него не впервые конечно. Но теперь каждое его сообщение меня раздражает, мне кажется я его разлюбила, я больше не хочу терпеть его выходки и что в наших отношениях я парень а не он.
Пишу все на эмоциях, некому высказаться, не знаю что дальше делать
Найди друга постарше, лет 20ти
В Ваших отношениях наступает кризис.
Перестаньте что-то требовать и что-то ожидать.
Надо Любить, делать шаги навстречу и все получится.
Все однажды проходят взросление.
Человеку надо помочь быть счастливым, а не требовать что-либо - это разрушит отношения.
Все мальчишки почти одинаковы. Все однажды станут мужчинами. Важно кто пойдет с ним по пути, а не оставит в одиночестве.
молодой дурак
Оставьте эти отношения.