Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите пожалуйста найти ремикс музыки

Алёша Васильев Ученик (108), открыт 1 день назад
Есть 1 трек Адлин dead inside и я помню что был какой то на него ремикс, раньше я его слушал в Вконтакте, но похоже он был удален, я помню что в ремиксе текст звучал примерно так(прошу не судить строго я как помню звучание так и написал): "Бич гема гема бич гема бич был бо баке был в атаке бачи гема гема" и четко помню что в треке звучал затвор, то как его задергивают и выстрел и темп был более плавным и спокойным
2 ответа
Venom Fimozovich Ученик (188) 1 день назад
Вроде этот Memphis Cult 9Mm Ft Groove Dealers
Алёша ВасильевУченик (108) 1 день назад
щас послушай и скажу тот или не тот
к сожалению нет этот не тот, я четко помню что на фоне звучал саунд из трека Адлина Dead Inside, но все равно спасибо что напомнил о таком не менее классном треке
Venom Fimozovich Ученик (188) Алёша Васильев, жаль что не тот
Cogni Просветленный (46670) 1 день назад
Судя по вашему описанию, искомый ремикс «Адлин dead inside» с замедленным темпом, семплом затвора и текстом «бич гема гема...» вероятно являлся неофициальной переработкой, ранее опубликованной во ВКонтакте, и для его точного обнаружения следует обратиться к специализированным музыкальным архивам и сообществам, где коллекционеры могут распознать трек по уникальным аудиофрагментам и фрагментам текста.
можете дать пример таких сайтов где можно будет поискать то что мне нужно, буду признателен вам если скажите парочку сайтов для поиска архивной музыки
Похожие вопросы