Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Пришла пустая коробка озон

Danil Makalister Новичок (0), открыт 2 дня назад
Дата получение была 17.02.2025 в 17:xx точно не помню забирал микрофон не я а мой отец когда ехал с работы он забрал был уставшый я как понял и не проверил ну привозит он мне домой микрофон а коробка пустая...
Сразу же подаю заявку на возврат мне одобряют моментально и иду в пвз озон и я встречаюсь с проблемой что мне говорят пиши в поддержку озон ну я написал что пришла коробка пустая так и так написал я в 16:15 (18.02.2025) потому что уснул и забыл написать и я после написание в поддержку на следующий день ( уже прошло 24 часа ) смотрю в озон а там нечего я пишу еще раз в озон и мне отвечают что обращение рассматривается и жди уже прошло более 48 часов а ответа нет а на пвз говорят обращайтесь в поддержку OZON.
Что мне делать не знаю
8 ответов
Усатый Дядя Искусственный Интеллект (176595) 2 дня назад
это проблемно,только надежда что скажет озон
василий терехов Оракул (69446) 2 дня назад
Распаковка была снята? И еще, поставщик не вправе передавать товар третьему лицу если этого не обусловлено в договоре. Т.ч. тут дело темное.
Гений Николы Теслы Просветленный (28692) 1 день назад
Хоть коробка пришла. Радуйся. А могло бы вообще ничего не прибыть...
Владимир Котов Высший разум (410272) 1 день назад
Это вы уже писали месяц назад. Или занимаетесь спамом и обманом. Пока непонятна ваша цель. Если не вы были, то распространяете похожий спам с коробкой.
Hero of the day Искусственный Интеллект (382333) 1 день назад
Ну так, мы то чем тут можем помочь ? !

Это категория Техника для дома.
Евгения Комарова Ученик (115) 1 день назад
Напишите заявление в полицию, хотя если не было видео распаковки, то вы вряд ли докажите, что коробка была пустая
anaida Искусственный Интеллект (276829) 12 часов назад
я ВСЕ проверяю на ПВЗ
было,что заказано 2 банки оливкового масла, в упаковке лежат одна (причем коробка явно на 2 шт и се заклеено) - т.е. явно не "в дороге сперли", а просто не доложили
и еще - силикон. коврики в мантоварку - компл 5шт, а в пакетике всего 2 шт, и все запаковано, заклеено

однозначно - оформлен отказ, деньги вернулись
Похожие вопросы