Всем привет ? Начала интересоваться в декрете цветами, у мамы увидела красивое растение, облазила весь интернет, так и не нашла названия. Подскажите кто узнает или у кого есть такой же
Прям интересно как вы искали? Детективная история не меньше? В курсе что можно найти по фото? Мне понадобилось 30 секунд с учетом вашей не очень понятной фотографии
Мадам, а без поиска по фото сами-то в состоянии что-либо определить? Или только издеваться в ответах ума хватает, болезная? Риторически, если без инета знаете, что это значит)) ЛК умиляет обилием желчи и недостатком ума... обычное явление для маргинальных особей, увы..
Галка Галкина
Оракул
(52671)
Cinderella, злая это вы, как жаба!
Забыла написать, что я поиском по фото не пользовалась, ибо и так знаю, что за растение. Хоть уж Гугл объектовом умишка моего хватило разобраться как пользоваться))
ЛИнДА
Искусственный Интеллект
(299033)
Cinderella, да она тоже наверняка знает, просто демонстрирует возможности Яндекс-картинок для автора
фикус сорт Мелани, молодые листочки красноватого оттенка, он мелколистный по сравнению с обычной эластикой, хорошо ветвится, у меня такой растет! Если обрезать черенок, то около месяца в воде дает корешки и хорошо приживается!