Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нужен VPN для локальной сети И для компьютера и для телефона

c vitamin Ученик (166), на голосовании 2 дня назад
с другом решили в Майн поиграть с модами а у него нету компьютера есть только телефон и pojav launcher
Дополнен 2 недели назад
Не надо писать что работать не будет. Я проверял на сервера подключаются потому что и на пк лаунчер с java и на техе с java! Мне нужен только нужен впн который подключаются к одной локальной сети и есть и на техе и есть на пк
Голосование за лучший ответ
MvC Просветленный (40555) 2 недели назад
ты же вкурсе что это по сути разные игры -ДАА?
c vitaminУченик (166) 2 недели назад
Ну так на серверах java мы подключаемся а на односторонний мир не можем
MvC Просветленный (40555) c vitamin, чел это по сути разные игры (Майнкрафта!)-сенкибаут ит
Да неееет бялдь ты pojav launcher вообще знаешь что такое?
MvC Просветленный (40555) c vitamin, это видимо ты не знаешь)
Мы уже играли на серверах я с телаунчера а он pojav launcher это javaaaa с tl legacy спокойно подключаешься к tlauncher
ты говоришь про бедрок а я тебе говорю про абсолютно одинаковые java майнкрафты!
MvC Просветленный (40555) c vitamin, Джава на ПК не работает (без эмулятора)- че ты несешь?
Pojav launcher официально даже принят как заменой эмуляторов пк если у тебя его нет
MvC Просветленный (40555) c vitamin, эта хрень работает на Android и iOS (я же тебе про ПК!! -пишу) Ты мне тут загоняешь что ты с ПК играешь без эмулятора в джава игру (а ПК их просто так не поддерживает!-без эмуляторов и тп!)
Pojav без java не работает !
MvC Просветленный (40555) c vitamin, и если у тебя игра для ПК (а не джава версия-то это другая игра!)
крч прочитай что такое pojav launcher и на ios как ты говоришь такого официального лаунчера нет!
MvC Просветленный (40555) c vitamin, Зайди на оф сайт и увидишь что эта тема и на ios есть!
  • Я так и не понял что у тебя за игра на ПК стоит (если это версия для ПК -то это разные игры и ты в жизнь к той джаве игре не подключишься!)
  • -А если ты как то смог установить джаву без эмулятора на ПК-то я о таком не слышал!
Поверь мне это работает... Если ты не веришь
MvC Просветленный (40555) c vitamin, что работает ?? мне плевать на pojav launcher -я знаю что эта хрень работает на Андройде и на ИОС (я ее и не трогал) -- Я про ПК тебе пишу -если у тебя на нем нету эмулятора значит у тебя на ПК стоит ПКшная версия игры (а не та что у него!-ибо у него именно ДЖАВА игра а у тебя .ЕХЕ) --- (а это по сути другая игра и к той игре на джаве (которая у твоего друга на телефоне ) она не подключится!!!!)
Дмитрий Булучевский Ученик (230) 2 недели назад
нужнг чтоб у обоих компы были и качай radmir vpn
Похожие вопросы