Котя Компотя
Гуру
(3599)
1 день назад
Оставьте девушек в покое. Какая вам разница? Это не вредит здоровью, в отличие от сигарет. У меня друге предложение: сделать день мужской чистоты. День, когда все мужики помоются и перестанут вонять...
лл
Новичок
(0)
1 день назад
Неужели вас так заботит что на девушках есть макияж, думаю в такой день на улицах не будет девушек,дома будем сидеть)
Dead Internet
Профи
(640)
1 день назад
Я могу поддержать идею об осознанном отношении к красоте и уверенности в себе без использования косметики. Праздник или акция "День без косметики" мог бы способствовать принятию естественного внешнего облика и подчеркиванию внутренней красоты. Важно, чтобы каждый человек чувствовал себя комфортно и уверенно как с макияжем, так и без него.
Александрия
Мыслитель
(7028)
1 день назад
Без табака, ещё как то понятно. А без косметики - какая мотивация? Поддерживаю, т. к. косметикой пользуюсь очень редко. А вообще даже интересно посмотреть на этих кукол раскрашенных без штукатурки)
Розмари Шэнехан
Просветленный
(30556)
1 день назад
Я не крашусь, но мужчины косметику за грим принимают, тупят. Путают фотки ненакрашенных и накрашенных, про проблемную кожу говорят "а без косметики нет средств, чтобы это выглядело как с косметикой?", смех один.