Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Алкогольный подарок мужчине

Мила Краснова Знаток (255), на голосовании 1 месяц назад
Девочки, привет! Задачка со звездочкой. Нужно выбрать подарок мужчине на юбилей, 50 лет. У него все есть, удивить сложно. Решила алкоголь, но что именно? Виски, коньяк, ром? В этом вообще не понимаю, помогите советом, пожалуйста! Что сейчас в тренде, что считается хорошим тоном дарить? Бюджет средний, главное, чтобы подарок был запоминающимся.
Дополнен 2 месяца назад
Спасибо всем огромное за советы! Коньяк - отличная идея, про бокалы тоже запомню. Посмотрю отзывы, поищу в магазинах и в интернете. Думаю, найду что-то достойное. Очень помогли, спасибо!
Голосование за лучший ответ
Сергей Астахов Мыслитель (5871) 2 месяца назад
Скажу, как мальчик. Виски или коньяк известного бренда, красивая упаковка, дополнительные аксессуары))
Александрия Мыслитель (7813) 2 месяца назад
))) Алкоголь и запоминающийся - звучит как что то фантастическое) Хороший виски или коньяк, и стоит ооочень хорошо. Вам точно запомнится. Как вариант - ром. Не самый распростроненный напиток. И покупать не в сетевом магазине, а в винной лавке, где вам не подсунут подкрашеную водку.
Екатерина Боровкова Знаток (270) 2 месяца назад
Я бы посоветовала коньяк. Виски - это более на любителя, ром тоже не всем заходит. А хороший коньяк - это всегда солидно и уместно. Посмотри в сторону российских производителей, сейчас у них качество вполне достойное. И упаковка красивая, подарочная есть. Кстати, обрати внимание на выдержку, чем старше, тем лучше. Думаю, мужчине в 50 лет такой подарок будет в самый раз.
Андрей ВолковЗнаток (312) 2 месяца назад
Согласен, коньяк - отличный выбор. Главное, не брать самый дешевый, лучше немного переплатить, но взять что-то приличное. Я как-то дарил другу на день рождения, так он потом сказал, что очень понравилось. И не забудь про красивые бокалы к коньяку, это тоже важная деталь!
Екатерина Боровкова Знаток (270) Андрей Волков, да, красивые бокалы - это половина успеха! И еще, обратите внимание на отзывы в интернете. Часто там можно найти полезную информацию о качестве и вкусе того или иного напитка. Я, например, недавно выбирала, остановилась на варианте с названием "Авторский почерк" и осталась довольна. Поищите, может вам тоже понравится.
Эмиль Гумаров Знаток (393) 2 месяца назад
Это кстати да, авторский почерк это годный коньяк. Я тоже пробовал, мне понравился. Но смотрите сами, конечно. Главное - чтобы подарок был от души, а не просто формальность.
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (174974) 2 месяца назад
Проще подарить шоколадную скульптуру. И красиво и вкусно.
Romzes Оракул (84023) 2 месяца назад
Хороший виски, делмор например, он оценит, не подарок, а что женщины ещё и разбираются в алкоголе
Тамила Чабоненко Ученик (112) 2 месяца назад
Подарите Двин от Арарата. Думаю, юбилянт оценит. Реально шикарный армянский коньяк. Крепкий, 50%, с ярким вкусом орехов, сухофруктов.
Похожие вопросы