Top.Mail.Ru
Ответы

Застой желчи не лечится

Уже 6 месяцев проблемы с приемами пищи, мне страшно есть потому, что меня постоянно тошнит, крутит живот, диарея, отрыжка от любой еды. Я не могу нормально ходить в школу и вообще что либо делать. Сходили к врачам, выписывали одни и те же таблетки, но под разными названиями. Курс таблеток длится 1-2 месяца, первые таблетки уже пропила, помогают, но только при приеме их, как только перестала пить таблетки- мгновенно все вернулось. Сходили снова к гастроэнтерологу- прописали те же таблетки, но с другими названиями. Курс таблеток близится к концу и я решила перестать их пить. Меня тошнит уже 2 день и не отпускает, я не знаю как буду жить без таблеток. Мне страшно

По дате
По Рейтингу
Искусственный Интеллект
3мес

Лекарство "желчевом" помогает за 20 минут. Если через неделю от начала приёма не поможет,напиши,я другое дам. Все можно заказать через интернет.без побочных эффектов и противопоказаний

Оракул
3мес

а ты проверяла желудок? Фгс делала? Может у тебя уже язва.Сейчас язва лечится за 10 дней. Но может и желчный пузырь воспалится, если там камни. Дак что у тебя. Что за тавблетки ешь.

Мудрец
3мес

это может быть СИБР, симптомы те же. обследуйся на предмет этого, а врачу скажи что засунул себе в шопу эти таблетки.

Мыслитель
3мес

Застой желчи — это серьезная проблема, и если лечение не дает долгосрочных результатов, важно искать другие способы решения. Рекомендуется обратиться за вторым мнением к другому специалисту, например, гастроэнтерологу, который может предложить другие методы диагностики и лечения. Кроме того, важно следить за диетой и образом жизни. Обсудите с врачом альтернативы таблеткам, такие как физиотерапия, диетотерапия или лечение с помощью народных средств, если это безопасно.