Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Удалить уведомление из буфера обмена.

... Профи (925), открыт 1 день назад
Как удалить уведомления из буфера обмена на телефоне honor? Когда копирую текст стало появляться, раньше не было
Дополнен 1 день назад
Яндекс клавиатура
6 ответов
Сергей Косорук Оракул (71569) 1 день назад
Перезагрузить.
...Профи (925) 1 день назад
Не помогло
Жора Филиппов Знаток (362) 1 день назад
Не уверен, что это, но я бы попробовал следующее:
Открой клавиатуру, найди там открывающуюся панель, где в том числе можно найти настройки (шестерёнка). Не надо нажимать настройки – рядом с ними есть кнопка, которая отвечает за буфер обмена. Нажмёшь, и там будет показ слайдов (карточек) с текстом, который можно много раз переиспользовать. Возможно, там где-то нужно удалить карточку.
Сергей Астахов Мастер (2088) 1 день назад
На телефонах Honor нет отдельной кнопки для очистки буфера обмена. Уведомление исчезает само после того, как ты скопируешь что-то другое. Если оно не пропадает, перезагрузи телефон. Возможно, это баг приложения, в котором ты копируешь текст. Удачииии
Жора ФилипповЗнаток (362) 1 день назад
У меня телефон Honor, и я не знаю, что за буфер обмена... Ты имеешь в виду буфер обмена, который относится к конкретной клавиатуре? Вот про него я знаю, он там есть, им можно управлять. Клавиатура Microsoft Swiftkey, к слову.
Сергей Астахов Мастер (2088) Жора Филиппов, я говорю о системном буфере обмена Android. Microsoft SwiftKey управляет своим собственным буфером обмена, но не системным. Поэтому чистка буфера SwiftKey не решит проблему с уведомлениями. Попробуй перезагрузить телефон или проверить обновления системы и приложений
Сергей АстаховМастер (2088) 1 день назад
настройках*
gthgtre ewdcs Ученик (5) 1 день назад
УДАЛИТЬ СКАЧАТЬ УСТАНОВИТЬ
Максим Пятых Мастер (1057) 1 день назад
Ответ от нейро, работал над ним полчаса.
В «Яндекс Клавиатуре» для Android, чтобы удалить фрагмент текста из буфера обмена, нужно выполнить следующие шаги:

Нажать на значок в левом верхнем углу Клавиатуры на строке подсказок.
Перейти на вкладку буфера и нажать на значок.
Нажать и удерживать нужный фрагмент текста.
Выбрать «Удалить».
Чтобы удалить все фрагменты текста в буфере, нужно нажать на значок и выбрать «Очистить буфер».
Пж можно лучший)
Скорпион ♏Искусственный Интеллект (198895) 1 день назад
???
Максим Пятых Мастер (1057) ?иш
Похожие вопросы