Жора Филиппов
Знаток
(362)
1 день назад
Не уверен, что это, но я бы попробовал следующее:
Открой клавиатуру, найди там открывающуюся панель, где в том числе можно найти настройки (шестерёнка). Не надо нажимать настройки – рядом с ними есть кнопка, которая отвечает за буфер обмена. Нажмёшь, и там будет показ слайдов (карточек) с текстом, который можно много раз переиспользовать. Возможно, там где-то нужно удалить карточку.
Сергей Астахов
Мастер
(2088)
1 день назад
На телефонах Honor нет отдельной кнопки для очистки буфера обмена. Уведомление исчезает само после того, как ты скопируешь что-то другое. Если оно не пропадает, перезагрузи телефон. Возможно, это баг приложения, в котором ты копируешь текст. Удачииии
Жора ФилипповЗнаток (362)
1 день назад
У меня телефон Honor, и я не знаю, что за буфер обмена... Ты имеешь в виду буфер обмена, который относится к конкретной клавиатуре? Вот про него я знаю, он там есть, им можно управлять. Клавиатура Microsoft Swiftkey, к слову.
Максим Пятых
Мастер
(1057)
1 день назад
Ответ от нейро, работал над ним полчаса.
В «Яндекс Клавиатуре» для Android, чтобы удалить фрагмент текста из буфера обмена, нужно выполнить следующие шаги:
Нажать на значок в левом верхнем углу Клавиатуры на строке подсказок.
Перейти на вкладку буфера и нажать на значок.
Нажать и удерживать нужный фрагмент текста.
Выбрать «Удалить».
Чтобы удалить все фрагменты текста в буфере, нужно нажать на значок и выбрать «Очистить буфер».
Пж можно лучший)