Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Есть указание на конец отношений в 2025-2026 гг? М:17.05.95,02.00,Уфа. Ж:08.07.96,05.21,Уфа.

ﻩ*ﻩ*ﻩ 匚вᏋㄒ Луны ﻩ*ﻩ*ﻩ Мудрец (17468), открыт 1 день назад
В отношениях с 2019 г. Познакомились 09.05.2019 г,в промежутке с 11.30-12 до 15.30 ч дня ,Уфа.
6 ответов
Васнецов Профи (670) 1 день назад
Расстанетесь, слабая совместимость, вы конфликт инициируете
ﻩ*ﻩ*ﻩ 匚вᏋㄒ Луны ﻩ*ﻩ*ﻩМудрец (17468) 1 день назад
Знаю. Не смотря на соединения. С его стороны чувства сильнее . Предлагала расстаться,он не может меня отпустить.
А когда примерно?
ВаснецовПрофи (670) 1 день назад
Полгода год
Паша Алексеев Высший разум (384494) 1 день назад
У Вас нейтральная синастрия, поэтому без проработки любой конфликт или ссора может послужить разрушением отношений в любое время...
N Просветленный (26271) 1 день назад
партнеры интересуют постарше и состоятельные, возможно, текущие отношения тупиковые!
Да,вы правы...
Я пыталась повлиять на него,чтобы он нашел работу с хорошим заработком и пошёл на высшее образование,но все без толку. Сейчас учится и работает в сфере пожарной безопасности и не знаю сколько продержится. На одной работе держится 3-6-9 мес и увольняется. Нет стабильности. Себя ищет и не находит. Стержня мужского не хватает ему конечно
Подскажите пожалуйста,а с 21.11.1990,время рождения от 12.30 до 15.-15.30 ,Уфа стоит ли пробовать строить серьезные отношения? С ним синастрия очень сложная тоже , совместимости мало (( но он мне нравится
N Просветленный (26271) 5 лет оношений, вы его уже изучили от и до) вы и без астролога можете принять решение) вопрос только в альтернативе ,если бы она была, эти отошения давно бы испарились)
NПросветленный (26271) 1 день назад
если мужчина не генерит энергию: секс, деньги, ценности, какие то существенные подарки , приятную перспективу , для женщины с какими то желаниями( а они у любой женщины есть) становится "скучно" и "неинтересно") так уж природа устроена)
Business Astrologer Гуру (2600) 1 день назад
Странно, что так долго продержались. Видимо, вместе не жили.
1 год жили Вместе
А что, вообще сложная сигастрия , да?
С июля 23 по июль 24 г вместе снимали жилье ,но платила в основном я и меня это раздражало
Business Astrologer Гуру (2600) ﻩ*ﻩ*ﻩ 匚вᏋㄒ Луны ﻩ*ﻩ*ﻩ, как тут правильно сказали, тупиковая (как только стали жить вместе).
La Luna Nera Высший разум (191576) 1 день назад
Если кто-то принял решение расставаться или спрашивает астролога не о том, будет ли крепкой семья и т.д.а о том, будет ли расставание, какой смысл смотреть синастрию.
У мужчины сложная Венера - в изгнании ( это специальное положение), в 30м градусе, человек отрабатывает карму отношений и денег, у Вас Венера в более благополучном положении, в гармоничных аспектах. Нет с деньгами проблем, в отличие от него. Зачем кого-то тянуть, платить за совместное жилье...
Ясно. Я думала Венера на мужчин в плане денег не влияет. Благодарю за ответ
У меня она тоже не в лучшем положении,в 12 доме хоть и в экзальтации,как аналог Венеры в Рыбах. Но говорят ,что положение Венеры в таком доме дают несчастна любовь
Похожие вопросы