Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как вы поступите?

Петух Просветленный (22129), открыт 1 день назад
Если вы руководитель/начальник/бригадир/мастер (подчеркнуть нужное) и ваши подчинённые страдают запойным алкоголизмом, которые не появляются на работе больше недели после очередного праздника, а текучка кадров высокая, то есть найти нормального не найти.???
15 ответов
Олег Ученик (133) 1 день назад
уволить на"уй
ОлегУченик (133) 1 день назад
прости не дочитал вопрос
эмо шкаф Знаток (284) 1 день назад
я с ними в запой уйду скв
jmenka Гуру (3065) 1 день назад
Тебя петушню возьму на работу
ftmj Знаток (283) 1 день назад
Искать запас, желательно непьющий
рыба еж Гуру (2574) 1 день назад
пусть контракт на сво подписывает
jmenkaГуру (3065) 1 день назад
Жессе ты рыбаеж
рыба еж Гуру (2574) jmenka,
Ледовито Летучий Мастер (1089) 1 день назад
Петух сила, корону каждую неделю покупает
ПетухПросветленный (22129) 1 день назад
И что? Завидно тибе? ???
Ледовито Летучий Мастер (1089) Петух, да
Анастасия Грыцькова Веретенникова Ученик (142) 1 день назад
Сюсюкаться с нынешними работниками и постоянно быть в поисках новых.
Специалист договорного отдела Просветленный (21272) 1 день назад
все зависит от работников - есть бесполезная алкашня, которую хоть в лоб, хоть по лбу , а все едино! Биомусор бесполезный! В то же время есть люди с золотыми руками, гениальные в своём направлении, но с дырявым горлом) С техническим мышлением таких очень много встречал! Знавал одного моториста, который трезвый вообще не человек, а животное трясущееся))) Только стопарь нахлобучит - все, посторонитесь все, мастер своего дела здесь;)
Так вот, если человек мне нужен, то буду всячески поддерживать , помогать и относится с пониманием к проблемам, а алкоголизм самая что ни на есть болезнь! Человек не может "просто не пить", он попросту сдохнет как падла! Это все равно что у безногого требовать в марофоне участия
Знавал одного моториста, который трезвый вообще не человек, а животное трясущееся)))

Так у него стадия алкоголизма 3 или 4. Находясь трезвым, у него случается алкогольная абстиненция. В таком состоянии он не может ни жить, ни работать. Нужно лечить, если захочет. ???
Сергей Искусственный Интеллект (131839) 1 день назад
Чтобы колектив не напился, начальнику надо возглавить пьянку и взять ситуацию под контроль. Иногда можно и выпить, но чтобы работа не пострадала от этого, ну а кто не может себя держать в руках, тех увольнять и поднимать зарплату оставшимся, за счет свободной ставки.
Порыв_ветра _ Оракул (67481) 1 день назад
Пусть работает в выходные
Сергей Просветленный (47633) 1 день назад
У нас за пьянку,лишают премии и дают неделю на кодировку,иначе досвидос...
Вон как? Чем занимается организация, которая отправляет на кодировку? ???
Кто то где то Мыслитель (8750) 1 день назад
Да тут все очевидно, подаешь объявления на авито и на разные площадки размещаешь вакансию и проводишь хороший отбор из создавшегося потока желающих трудоустроиться, а алкашей однозначно увольнять и тут даже нечего думать. Алкаш это бомба замедленного действия, он сначала по немногу подставит, а потом в раму воткнет. У меня знакомый друга алкаша держит на работе и постоянно психует, когда другому знакомому я 40 человек на собеседование отправил и он взял 2х специалистов и бед не знает. А первому просто лень.
Эдуард Камышов Гуру (2838) 1 день назад
Нормального работника МОЖНО найти,
при условии НОРМАЛЬНОГО уровня заработной платы.

за копеечную зарплату сношайся с алкошами)))
Похожие вопросы