Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

О ком идёт речь ? Почему посетители японского ресторана " Клябуки " оставляют официантам на чай

Дарья Ивлева Высший разум (416444), закрыт 4 дня назад
соевые бобы ?
Лучший ответ
ТатаНано Высший разум (486775) 4 дня назад
О ком идёт речь ? Почему посетители японского ресторана " Клябуки " оставляют официантам на чай соевые бобы ?

Такое происходит в японском городе Уцуномия, в ресторане Kayabukiya Tavern.

Дело в том, что официантами здесь работают обезьяны.
Обезьянки выполнят любую твою прихоть. Все они очень умные! Владелец ресторана Kayabukiya Tavern специально обучал обезьян мастерству обслуживания. Местные власти тоже оказались не против таких официантов и разрешили обезьянам работать здесь официально. Вместо чаевых клиенты часто угощают животных соевыми бобами.

НикнеймУченик (217) 4 дня назад
Я видел ваш ответ написанный 6 лет назад и я очень рад что с вами все хорошо и вы не потеряли доступ к аккаунту
ТатаНано Высший разум (486775) Никнейм, Благодарю! Пока живем!)))
Остальные ответы
aminoacy Искусственный Интеллект (142178) 4 дня назад
это загадка для школоты и ты знаешь ответ, а здесь задай вопрос который тебя интересует
⠀...Loque Pluvia... Профи (988) 4 дня назад
..в Японии не при нятое делать Чаевые..такое считаеться обидным для того кому Них дают... Соевые Бобы ...не считаються Деньгами))..
Виктория СереброваВысший разум (668328) 4 дня назад
Это любимое лакомство обезьян, которые работают в заведении.
⠀...Loque Pluvia... Профи (988) Виктория Сереброва, ..да.. я такое по том смотрел))).. я не сильно пониал Вопрос))...
Дмитрий Вторушин Искусственный Интеллект (426169) 4 дня назад
Что, где, когда!)
ЛеснаяВысший разум (390566) 4 дня назад
а для подобных авторов ответов - зачем?
Дмитрий Вторушин Искусственный Интеллект (426169) Лесная, красивые истории!
Похожие вопросы