Нужно подделать справку для колледжа, так как не дают в больнице
Такая ситуация, в понедельник я заболела, во вторник поехала в больницу за справкой для колледжа ибо пропускать мне сейчас без уважительной причины нельзя, мне сказали что я полностью здорова и я просто симулянтка. Целый час и 32 минуты я просидела в очереди оказывается зря. Пришла домой, померила температуру, вроде 38, 4. Мама там уже сама позвонила в больницу, мне там сказали будет температура, то дадим справку, не будет–всего хорошего. Вчера пришла опять в эту больницу, уже сидела и думала будь что будет. Просидела в очереди опять час, захожу к этой терапевту, она сказала что кроме самого факта посещения в больницу на прием она мне ничего не даст. Заведующая сказала, что температура 37,6 это не повод давать мне справку и отправили домой. Ситуация сос, я не хочу чтобы мне в колледже давали люлей за отсутствие справки, я готова хоть сделать липовую, главное чтобы было.... Хоть как-то. Можете скинуть варианты справки для колледжа или как-нибудь посоветовать что делать в этой ситуации?
Надо было идти к главврачу и писать жалобу на этого терапевта. А вообще любую справку можно заказать онлайн по интернету, Вам на почту придет настоящая справка с печатями больницы Вашего города.
Просто скажу, что это уголовное дело...
липовую нельзя делать . пусть родители напишут записку что ты пропустила учебу по семейным обстоятельствам . все вместе придумайте причину. врач конечно не права. а что ж ты в больнице не померяла температуру ?но задним числом справку бы тебе не дали. это запрещено.
Они в своем праве. Когда ты болеешь, то идёшь к врачу/вызываешь врача в день пропуска работы/обучения, если справка тебе так жутко важна и пропускать нельзя. Как на работе, например.
Ты этого не сделала, доказательств твоей болезни у тебя нет, задним числом никаких справок делать не будут, у них своя ответственность.
С точки зрения врача... вот уж будем честными... ты прогуляла/пробухала, теперь с тобой всё в порядке, ни температуры и ни симптомов, но теперь симулянтка хочет справку, прикрыть жЁпку.
В 18 лет сама уже врача вызвать на дом можешь. И подделка документов имеет уголовное будущее.ты точно учишься ?