Спецназ медленно вырезает твою дверь бензорезом, от ожидания у некоторых выступил пот на лбу, руки держат стволы на готове, вот вот и получится все войдут по очереди...
Нет, я не хочу просить у них деньги. Как по мне гораздо лучше иметь свои
K@менный 4E_LovE_K
Мыслитель
(5724)
Эвелина Кайгородова , Родители сами обязаны в твоем возрасте давать тебе карманные деньги. Можешь упаковщицей в супермаркет устроиться... Как раз работа предназначенная для подростков.
Можно, но маловероятно. Работа. это не просто ходить за деньгами, а нести какую-то ответственность, за которую платят деньги. В таком возрасте, увы, современные дети неспособны нести такой груз. Не веришь (это нормально!)? Тогда вот пример: - Изучи бесплатные материалы по 1С. Интересует платформа и разработчик. Можно ещё пооткрывать распространённые конфы, как, например, УТ, Розницу, ЗУП, БП, УХ и ERP - Сдай для себя на серт профа - Для себя же сдай на специалиста - Подучи НЛП - Подучи BPMN и IDEF0 Всё. Тебе открыты многие дороги. Если подработки, то можно начать с 1Слансер точка ру. Там, например, из свежего: "Доработать конвертацию данных Ут 10.3 Бухгалтерия 3.0 (КД 2.1)". За эту работу берут 2-4 тыс рублей в час. Чем не подработка? Очень даже подработка. Ну как, осилишь такое? Вот-вот. А это всего лишь начальная ступень работ. Грустно же