Как сделать НАИПРОСТЕЙШЕЕ +ПРИЛОЖЕНИЕ+❓ В т.ч. как регистрировать и .... (далее внутри)
Вроде не дурак, ИДЕЙ приложений и самих их функциональности очень много, чего НЕ СУЩЕСТВУЕТ, но, например, я не Павел Дуров или Марк Цукерберг, а абсолютный гуманитариям ❗ Разве, что в технике и особенно в смартфонах хорошо или отлично разбираюсь....
В общем разбирающиеся, напишите пожалуйста ❗ ...
Хочу, думаю будет логично с этого,.. эм..
Буду собирать в интернете разную информацию на тематику своего приложения. Думаю "авторские права" здесь будут не при чём, ибо об , скажем "вещи" будет написано ПРОСТО ПО +Ф+А+Т+У+❗ Т.е. в приложении не будет копироваться даже хоть одно предложение.
Но это "фигня". Выше я просто описал, что собираюсь делать. Я правильно понимаю, как мне давно человек сказал "По идее тебе нужны (какие-то там) шаблоны" ❓ .... Что❓ Где❓ КАК🤷♂️❓ Брать у банков кредиты ВЛЕЗАТЬ в долги🤦♂️ на реализацию ❓ Говорю- ГУМАНИТАРИЙ ❗🤷♂️🤷♂️ Фантазия есть ФУНКЦИЙ, а как всё это реализовать и в том числе как искать информацию не знаю, хоть и взрослый пока ещё 40-ка лет 😁.... Подумал: "Ну раз не разбираюсь- начну с простого". В приложении должна быть просто возможность переодически вносить ТЕКСТОВУЮ информацию и ,при желании, внутри приложения сохранять/вносить свои тексты/статьи. Ну т.е. банально по подобию создания групп и тем , например, в ВК или ОК... А КАК СОЗДАТЬ и и/или зарегистрировать, чтобы ни кто не отняли ❓ КУДА КАКИЕ ДОКУМЕНТЫ, ЗАЯВКИ и тд❓
КАК НАЧАТЬ ВСЁ ЭТО ❓❗ Тем более мои придожения действительно будут очень полезные людям☝️😎
(Если не знаете- лучше вообще ни как не отвечать 😳
ОЧЕНЬ ПРОШУ- ПОМОГИТЕ , СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КАК ЛУЧШЕ🙏❗ Если у меня получится создать хотя-бы одно приложение и далее другие т.к. уже буду знать минимум как это сдаётся создаётся/работает- я сделаю ЭВОЛЮЦИЮ❗ Без преувеличения МИР НАЧНЁТ МЕНЯТЬСЯ ❗❗❗ Мне не хватает лишь знаний как реализовать. Ну и денег 😂. Один действительно хороший человек сказал, что мол на самое простое приложение мин около 2 миллионов нужно....
В ОБЩЕМ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО ВАС СЛУШАЮ 👂
Идея: Есть идея приложения.
Навыки: Ты гуманитарий, программировать не умеешь.
Решение: Используй No-code платформы (Glide, AppGyver, Adalo, Bubble). Это как конструктор “Лего” для приложений, программировать не надо.
Контент: Собирай информацию, переписывай своими словами, чтобы не нарушать авторские права.
Зарегистрируй товарный знак (потом, когда приложение станет популярным).
Что делать:
Выбери No-code платформу.
Учись (смотри туториалы).
Создай простую версию приложения (MVP).
Покажи друзьям, получи отзывы.
Улучшай и публикуй.
Деньги: Начни с бесплатных возможностей No-code платформ. Забудь про кредиты.
Главное: Начни делать! Не бойся, пробуй, учись.
Вот и как тебе что-то подсказывать, если ты писать нормально не умеешь, ещё и, как обезьяна ссаная, эмоджи свои везде пихаешь?
Посоветовал бы тебе какой-нибудь годот покурить, но по формулировке вижу, что у тебя и на это мозгов не хватит, если даже писать по-человечески не в состоянии...