Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вахтовый метот работы, нарушение прав

Саша Миронов Ученик (49), открыт 2 дня назад
работаю на вахте по трудовому договору, график работы там вообще не указан( неопределенное количество вроде как) но суть не в этом, вчера была 29 смена из 30, я отработал 2 часа и мне стало очень плохо, я уехал в общагу, менеджер говорит что оштрафует на смену, но я же отработал 2 часа, в табели должны хти 2 часа поставить, он прав или нет? просто был уже один такой случай и смену засчитали, а в этот раз говорит оштрафует, как быть? подскажите пожалуйста, сегодня должна быть последняя смена уже, а он говорит отрабатывай еще одну
3 ответа
Dr.leftbehind ✪ Искусственный Интеллект (202132) 2 дня назад
Надо было ехать не в общагу а в больницу или что там у вас есть ,тогда бы всё было зафиксировано документально ,а без бумажки менеджер прав откуда ему знать реально тебе стало плохо или ты просто ушёл
Саша МироновУченик (49) 2 дня назад
я на вахте, полис нужен московский, его делать это ехать далеко, и остался один день, что делать не знаю, без мск полиса не принимают
Dr.leftbehind ✪ Искусственный Интеллект (202132) Саша Миронов, Тут я не знаю ,как это у вас там происходит ,медпункт какой нибудь прям на объекте ,но сейчас уже об это говорить поздно
servol Оракул (88816) 2 дня назад
"мне стало очень плохо, я уехал в общагу",- почему не к врачу, догадываюсь....
Дмитрий Борин Искусственный Интеллект (115624) 2 дня назад
А ты вроде сам не знаешь ответ на вопрос. Стало плохо, к врачу и получил больничный. Нет, значит прав твой руководитель
Саша МироновУченик (49) 1 день назад
полис нужен московский, без него в поликлинике не принимают
Дмитрий Борин Искусственный Интеллект (115624) Саша Миронов, по полису ОМС обязаны оказать медицинскую помощь в любом государственном медицинском учреждении на всей территории России вне зависимости от региона, в котором этот полис выдан. Потому извини, не очень удачно сочиняешь
Похожие вопросы