Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Спорт и мастурбация

Аноним Аноним Знаток (287), открыт 1 неделю назад
Будут ли результаты в спорте если мастурбировать просто я где-то слышал что мастурбация плохо влияет на результаты спорта
11 ответов
АдскійДрочіла_3000 Гуру (3678) 1 неделю назад
не,можешь на меня я не против
Шрам на душе Оракул (53194) 1 неделю назад
Наоборот она иногда оказывает полезное влияние на результаты в спорте.
GoodGeme Мудрец (10068) 1 неделю назад
Это тебе Дзюба сказал? Не верь ему. Плохому танцору яйца мешают.
BAN GOG Знаток (437) 1 неделю назад
Будет восстановление после тренировки хуже
Якуб Омаров Профи (862) 1 неделю назад
Будут, если долго воздерживаться, на себе проверил
Ромул Мыслитель (5095) 1 неделю назад
Спалиться перед ребятами в раздевалке за этим делом влияют на результаты в спорте.
Андрей Устинов Гуру (2767) 1 неделю назад
Не можно, а нужно. Если долго не стрелять, то вылезают болячки. Но и слишком часто не стоит
FAQ Мыслитель (6030) 1 неделю назад
Влияние мастурбации на спортивные результаты является спорным. Некоторые исследования показывают негативное влияние, другие - отсутствие значительного влияния. Многое зависит от индивидуальных особенностей спортсмена. Рекомендуется избегать частой мастурбации в период интенсивных тренировок и перед соревнованиями.
Аноним АнонимЗнаток (287) 1 неделю назад
Ну а если ну просто 2-3 раза в неделю что является нормой, это никак не повлияет на рост мышц?
FAQМыслитель (6030) 1 неделю назад
Умеренная мастурбация 2-3 раза в неделю обычно не влияет на рост мышц и спортивные результаты. Ключевые факторы - питание, тренировки, восстановление и гормональный фон. Чрезмерная мастурбация может негативно сказаться на энергии, концентрации и мотивации.
Сергей Кузнецов-Воронеж Оракул (83614) 1 неделю назад
Накануне дня соревнований не стоит мастурбировать. А после - на твое усмотрение.
Похожие вопросы