Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему у парней кроссовки дороже чем весь шмот?

Гриша))) Мастер (1507), открыт 2 дня назад
я сам парень,но не понимаю почему большинство знакомых парней больше предпочитают носить дорогую обувь чем носить дорогую,верхнюю одежду(по типу куртки,футболки)
13 ответов
Андрей Колосов Оракул (76758) 2 дня назад
Потому что понты дороже денег.
Гриша)))Мастер (1507) 2 дня назад
это ясное дело.но почему кроссовки?
GigTree Мудрец (13196) 2 дня назад
потому что на кроссовки смотрят, а не на футболку
gttmr_²² y.oЗнаток (395) 2 дня назад
не
Simon Nelsen Искусственный Интеллект (214860) 2 дня назад
Обувь и часы у мужчины должны быть дорогими
Сергей Искусственный Интеллект (249367) 2 дня назад
Обувь обычно одна пара на всё. А дещёвка быстро выходит из строя.
K@менный 4E_LovE_K Гуру (2804) 2 дня назад
Потому что они бегают много, в отличии от ленивых девок.
gttmr_²² y.o Знаток (395) 2 дня назад
Реально, часто замечаю такое. Верхний шмот бомжа Валеры, а на ногах кроссы за 10к
Alexandr Шурик Просветленный (49544) 2 дня назад
Ну это как у девушек со смартфоном
gttmr_²² y.oЗнаток (395) 2 дня назад
ложь, у меня самсунг.

(c) meli s s a
Alexandr Шурик Просветленный (49544) gttmr_²² y.o, Ну я шучу, но самсунг топ, да
Генерал ФСБ Знаток (306) 2 дня назад
Дауны потому что некоторые
Специалист договорного отдела Просветленный (21272) 2 дня назад
кхм, ну логично что обувь стоит дороже штанов или футболки - она и должна стоить дороже! что такое футболка ? Это просто тряпка со швами - не более. То же самое справедливо и для штанов - спортивные ли, джинсовые или брючные, да даже кожанные должны стоить дешевле чем ладная обувь. Она в изготовлении сложнее , больше элементов - протектор,закрепка, союзка и прочая прочая.

Костюмы и верхняя одежда по типу всяких кожанок, дублёнок , шуб и т.п. разумеется самое дорогое.

Обувь важнее , экономить на обуви нельзя, от обуви зависит сколько ты пройдешь и как быстро устанешь или промокнут ли ноги.
Alexey Storm Профи (519) 2 дня назад
наверно не обходится без влияния масс медиа. много рекламы с кроссовками, контента в интернете с кроссовками. в футболе что самое заметное и понтовое? Бутсы. У реперов что самое приметно? Кеды какие-нибудь типо эксклюзивные от тревиса скотта. В баскетболе джорданы. И западная повестка. Откуда мода то идёт? Все эти стремные кроссовки с огромными подошвами типо баленсиага, которые носят патлатые зумеры пошли из америки. Там их носят эпатажные личности типо канье уэста для соревнования "кто наденет самые страшные ботинки". У нас их берут на садоводе за 2тыщи, чтоб показать что ты в тренде. И так не только с кроссовками. Дорогущие шлёпки, которые ничем не отличаются от недорогих, просто выглядит по-другому, "модно"
В общем обувь более заметна. Никита ефремов с его магазином, литвин, который дарит своей лярве кроссы за миллион рублей итд итд. Все же смотрят на это
Усатый Дядя Искусственный Интеллект (176796) 1 день назад
потому что дорогие кроссовки того стоят, а может это подделки, кто знает
Uriah Heep Искусственный Интеллект (216094) 1 день назад
это от бедности...раз кроссовки самые дорогие....
Примерно летняя одежда....
  • футболка 4000р-10000
  • шорты Levis 501 например - 7000р....или другие фирмовые ну до 20000
  • ну и какие кроссовки....???
Митя малышёв Мудрец (17210) 14 часов назад
нищие?

я сам к обуви очень не равнодушен и так как бегую то покупаю и раз в пол года- год меняю кросовки на версию от 100-200 евро
но у меня счас зимняя курка 5.11 стоит почти 400 евро и за эту цену я не видел или не пробывал кросовок
Похожие вопросы