Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать? Отпуск по болезни, срочная служба.

Данил Краснов Ученик (109), открыт 1 день назад
Пробыл на госпитализации определенный срок с диагнозом «Реактивный панкреатит на фоне острой кишечной инфекции с остаточным кишечным расстройство. ВВК вынесла решение о предоставлении отпуска на 60 дней, прописаны лекарства и диета, поставили категорию Г. Какие дальше мои действия? Что говорить начальство, чтобы оно не забило на это болт?
5 ответов
Сергей Курбанов Оракул (79871) 1 день назад
Ничего. Командованию отдается выписной эпикриз. И далее все по закону.
Данил КрасновУченик (109) 1 день назад
Председатель комиссии сказал, что меня необходимо отправить домой. Я имею в виду то, что командование оставить в части вне правил и законов. Моя часть не располагает ни сан. частью, ни дежурным врачом. Нет ничего. Что говорить мне, на что обратить внимание?
Сергей Курбанов Оракул (79871) Данил Краснов, Председатель комиссии НЕ командует вашей частью! Переведите ЭТО: Я имею в виду то, что командование оставить в части вне правил и законов. ??? Они вас просто отправят домой. Зачем им в части солдат, который ничего не делает, шатается по территории как хочет, и валяется на кровати в любое время? Да плюс диета.
Данил КрасновУченик (109) 1 день назад
Командование может не счесть нужным дать отпуск по месту жительства и оставить в части с сохранением всех воинских обязанностей в непригодных условиях для адекватной реабилитации. Я про это
Сергей Курбанов Оракул (79871) Данил Краснов, Почему вы сразу о плохом-то? Для вас адекватная адаптация это РЕЖИМ! Отсутствие нагрузки. И ДИЕТА. Так что вы там не кляньче: Отпустите мня к маме, отпустите меня к бабушке... ан пирожки домашние ))) А говорите о ДИЕТЕ. День прошел и вы на утреннем осмотре записываетесь в книгу записи больных - Мол, живот стал болеть СИЛЬНЕЕ... Диета наверное мне (вам) нужна)
Кирилл Медведев Просветленный (20681) 1 день назад
Ничего не говори. Они и так знают, что делать.
Дмитрий Борин Искусственный Интеллект (115589) 1 день назад
Вот и спроси об этом в госпитале у лечащего врача или командира части
РОЖДЕННЫЙ В СССР Искусственный Интеллект (199631) 1 день назад
Отдано на рассмотрение твоего руководства, законы бессильны.
Похожие вопросы