Стас Пацына
Мастер
(1731)
1 месяц назад
Убедитесь, что API-ключ действителен и настроен правильно. Проверьте, что значение TON_CONSOLE_API_KEY заполнено и что ключ активен в панели управления TON Console.
Дождитесь успешного развертывания. Функция wallet.deploy() возвращает хэш транзакции. Убедитесь, что транзакция была успешно подтверждена в тестовой сети. В тестовой сети это происходит довольно быстро, но все равно может потребоваться некоторое время (секунды или минуты).
Проверьте баланс кошелька после успешного развертывания. Запрос баланса balance = await wallet.balance() должен выполняться только после того, как вы получили подтверждение об успешном развертывании кошелька. Можно добавить небольшую задержку (например, 5 секунд) после развертывания, чтобы быть уверенным.
Запросите адрес кошелька с помощью API: Сразу после создания кошелька попробуйте запросить информацию об этом кошельке с помощью client.get_account_info(wallet.address) и проверьте, что вы тоже получите ошибку 404. После деплоя, этот запрос должен вернуть информацию об аккаунте.
Дмитрий Фаскин АрхипушкинУченик (115)
1 месяц назад
Ты думаешь самый умный вопросы нейронки скидывать? Я и сам такое могу сделать, но видешь ли я пришел на форум задать этот вопрос потому что нейронки ответа на него незнают
Вот код: