Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Проблемы со сном

Якуб Омаров Профи (552), закрыт 1 день назад
История долгая, все началось год назад, после того как я сильно заболел вирусом, которым болели на то время многие, далее начал замечать легкие проблемы со сном, конкретнее сложнее засыпать, далее покопавшись в интеренете, что может мешать засыпанию, исключил триггеры, телефон перед сном, яркий свет в комнате и тяжёлый ужин перед сном, вроде месяц- второй все вроде как нормализовалось, я попутно ходил в качку, далее уже начались проблемы посерьёзнее я вообще мог не уснуть после тренировки, хотя и лёг через 6-7 часов после неё потом обратился к терапевта он сказал проверить витамин D, сдав анализ, узнал что у меня его дефицит, пропил курс, заметил улучшения,также мог посмотреть телефон и светом в комнате и легко заснуть, через месяц снова тоже, далее знаю все анализы, выявился сильный недостаток брома и йода, проблемы со сном стали другой симптоматики, я порой не мог уснуть до 3 часов, далее ходил в туалет и отрубился, как обратился к врачу, узнал об их недостатке, вроде полегчало, но не сильно, и вот по сей день не могу выспаться нормально, и про поход в зам я временно забыл из-за недосыпа, теперь я просыпаюсь за час раньше до будильника регулярно, сон стал слабым, любой звук пробуждает меня, раньше я мог заснуть и под звуки телевизора, а теперь мне нужна абсолютная тишина и покой, что мне делать, может у меня дефицит ещё чего то, что посоветуете, чтоб наладить крепкий и хороший сон и к кому обратиться в случае чего, не хочется пить мелатонин, чтоб превыкания не было, телефон все еще исключаю перед сном и не ужинаю на ночь, но я хочу как раньше, крепко
Лучший ответ
FAQ Мастер (2458) 1 день назад
Продолжайте контролировать гигиену сна. Проверьте другие возможные причины: стресс, тревожность, хронические заболевания. Обратитесь к специалистам при необходимости. Попробуйте натуральные средства, но проконсультируйтесь с врачом. Рассмотрите возможность временного приема мелатонина под контролем врача. Уделяйте время физической активности в течение дня. Практикуйте техники релаксации перед сном. Не отчаивайтесь, со временем и правильным подходом сон должен нормализоваться.
Остальные ответы
иона викторовна Гуру (4248) 1 день назад
Пейте витамины, больше на свежем воздухе, меньше с телефоном и компьютером
Якуб ОмаровПрофи (552) 1 день назад
Так и делаю, а какие витамины
иона викторовна Гуру (4248) Якуб Омаров, общие, чтобы комплекс витаминов был
Понял учту, а фирму не подскажите или особо не знаете
иона викторовна Гуру (4248) Якуб Омаров, попробуйте doppel herz
Кирилл Медведев Просветленный (20642) 1 день назад
Бухайте, пока бухается!
Я не пью, а так улыбнул
Где-то вдали...за горизонтом Гуру (4061) 1 день назад
возможное ещё нехватка магния и витаминов группы в
Магний кстати пропил, а витамин б может быть, попробую
Маргарита Вяткина Знаток (287) 1 день назад
может попробовать расслабляющие упражнения перед сном или травяной чай без кофеина
Пробовал уже, помогает временно, за год что только не перепробовал
Дмитрий Vbyftd Просветленный (26221) 1 день назад
Начни читать перед сном или спокойную музыку слушать) Йогой займись)
Увы, этим я и так занимаюсь, но все же
Дмитрий Vbyftd Просветленный (26221) Якуб Омаров, попытка не пытка)
Катерина Лужковская Мастер (1551) 1 день назад
Тетралаб Магний цитрат , я его пила , чтобы восстановить сон
в целом поспокойнее стала после курса
Спасибо, попробую
Похожие вопросы