Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Смогу ли я пожать 100 кг к лету

Т Т Оо Ученик (91), открыт 2 дня назад
Мне 16 лет рост 178 вес 60 кг рабочий вес в жиме лежа 60 кг 4 подхода на 5 повторений максимум 70 кг смогу ли я пожать 100 кг к лету
3 ответа
нет наркотикам! Просветленный (22917) 2 дня назад
нет,потому что весна идёт весне дорога.а весной не только коты и кошки орать начинают,но и у людей просыпаются любовные инстинкты и конечно же вы встретите девушку в которую резко влюбитесь.и она ответит вам взаимностью.и начнётся у вас так же всё как и котов и кошек.вы начнёте гулять с ней по разным романтическим местам держась за руки и глядя друг на дружку влюбленными глазам.а все знают что влюблённые время не замечают.поэтому вы большее время своего свободного времени будете проводить с ней вместе ,развлекаясь в театрах.кино,на выставках ,и у вас просто не останется времени на треннировки.соотвественно вы потеряете форму и к лету хорошо если пять раз сможете на турнике подтянутся .о каких то там жимах даже говорить не стоит...
Т Т ОоУченик (91) 2 дня назад
За 16 лет я даже за руку не держался с ними что тут уже говорить о том чтобы встречаться
нет наркотикам! Просветленный (22917) Т Т Оо, я потомственный шаман в пятом поколении я бросил кости и увидел ваше будущее...
Т Т ОоУченик (91) 2 дня назад
Капец вы странный и почему сразу Маша то можно другую
нет наркотикам! Просветленный (22917) Т Т Оо, вас зовут Миша,научно популярный фильм смотрели под названием Маша и Миша? Только Маша сможет спасти вас от боязни взять девушку за руку..
Похожие вопросы