Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не приходит код подтверждения по смс и звонок

djavadov_a Ученик (160), закрыт 2 месяца назад
Добрый день уважаемые.

Пытаюсь создать почту она свободная, указываю номер телефона, на десктоп пишет вам позвонят введите номер телефона и не приходит звонок, симка активная тариф все подключено. Ок, решил попробовать через моб приложение.
Делаю создать почту, пишу почту нужную мне, пишу номер телефона свой пишет отправили смс и тоже самое ничего не приходит. Как быть, как зарегистрировать почту.

Вроде ТП отреагировала быстро и передала запрос разрабам, сколько ждать ответа от них теперь? Кто сталкивался с подобным? Ни с vpn ни без него не приходит код подтверждения.
Лучший ответ
Яна Громова Эксперт Почты Mail.ru 2 месяца назад
Здравствуйте. Напишите, пожалуйста, номер вашей заявки.
djavadov_aУченик (160) 2 месяца назад
Яна, добрый день!
Пожалуйста: Ticket#21440305S1713180934217210
ТП, вроде ответила, сказала что передали запрос,но у нас сроки и времени нету ждать, так совпало что проблема и отдел печати ждет чтобы указать данную почту на флаерах, визитках и т.д
Яна Громова Крупнейший почтовый сервис в Рунете (62070) djavadov_a, коллеги передали ваш вопрос специалистам и пока ожидают ответа от них. После проверки ситуации с номером, с вами свяжутся и сообщат о результатах. Сориентировать по времени, к сожалению, нет возможности, но вас точно ни в коем случае не оставят без ответа.
Проблема решилась, ТП исправила проблему! Код пришел, подтвердил аккаунт!
Спасибо всем за участие и помощь, отдельная благодарность @ mail.ru Тех отделу.
Остальные ответы
ewe 2e¶ CoЛнЫшКоcBeTиТоЧеНЬяРкО* Высший разум (365343) 2 месяца назад
Тут много может быть причин.
Одна из них: у вас в телефоне включен антиспам, который просто вырезает коды от Майла и вам не показывает. Попробуйте переставить симку в кнопочный бабушкофон за 1000 рублей на пять минут и попробовать принять смс. Если она придет, то вы введете код и потом будете искать, что там у вас в смартфоне так сильно "защищает" вас.
Если смс не придет, то значит проблема в чем-то еще, напишете мне об этом в комментариях.

Это не единственно возможная причина.

Now playing: DRIVEN UNDER - Millionaire
Сделал, это не помогает!
Приходят смс от других служб, в том числе от мейла приходят, сменить восстановить, но вот при создании не приходит.
ewe 2e¶ CoЛнЫшКоcBeTиТоЧеНЬяРкО* Высший разум (365343) djavadov_a, там же сейчас оно создается не на Майле, а на VK, через который вы на Майле и создаете учетку почты. С этим приобретением Майла пока что больше непоняток, даже я до конца не понимаю причину принудительного впихивания VK ID во все майловское, которое изначально было само по себе много лет.
Ну бог его знает, сейчас скачаю VK попробую создать страницу, если мне после этого придет смс я отправлю голосовой в тп: Голосовое сообщение 12:34:12 ))
Похожие вопросы