Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Получил травму в кб

Эмилия Алексеевна Ученик (85), открыт 2 дня назад
Резал коробку канцелярским ножом на работе , работаю опп. Резко резанул и по руке вплоть что до сухожилия, администратор была на смене благодаря ей она оказалась первую помощь и вызвала такси до травмпункта , я не хотел чтобы были проблемы у кб и так сейчас администратору прилетит от фсб. Сказал что дома а там рука вдоль , зашили в общем дали справки 2 к хирургу на перевязки ходить в поликлинику и больничный пока до понедельника там будут смотреть... Как оплачивается больничный в кб? Что будет дальше! ?
7 ответов
Васа Искусственный Интеллект (246980) 2 дня назад
Оклад у тебя какой? Вот по нему и оплачивать будут.
Drew Оракул (65621) 2 дня назад
Ну будешь теперь со шрамом на видном месте и оправдываться что не специально резалась. Сумма оплаты больничного зависит от зарплаты, 3 дня платит работодатель, потом ФСС. А за производственную травму таки больше полагается :)
Эмилия АлексеевнаУченик (85) 2 дня назад
Так я сказал что дома получил а не на работе
Drew Оракул (65621) Ну значит травма бытовая к работе отношения не имеющая.
servol Оракул (88816) 2 дня назад
сначала нужно признать травму производственной
Дмитрий Борин Искусственный Интеллект (115624) 2 дня назад
Больничные оплачиваются одинаково по всей России. Зайди на сайт ФСС и получишь исчерпывающий ответ. Также мог поинтересоваться у администратора.
Esmeralda Искусственный Интеллект (263740) 1 день назад
Больничный в КБ оплачивается так же, как и в любой компании - берется в расчет средний заработок за 2022 и 2023 годы, а процент оплаты больничного зависит от страхового стажа работника. Работодатель оплачивает только первые 3 дня БЛ, остальные дни - СФР.
Гнилой костыль буржуазии Искусственный Интеллект (133867) 23 часа назад
Я слышал, что КБ такая себе контора, но не думал что там плохо на столько, что сотрудники прямо на рабочем месте вены себе вскрывают :)
Больничный оплачивается так же как и всем - в зависимости от среднего заработка и стажа работы.
А резать надо ОТ себя. Не НА себя. Чтобы не было на пути ножа никаких частей тела.
Похожие вопросы