Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

С бородой или без?

Михаил Сёмин Ученик (158), открыт 1 день назад
Интересно как по вашему лучше, носить бороду или нет?
Дополнен 1 день назад
Мне 22
Дополнен 1 день назад
(Хоть борода у меня тёмная, но усы светловолосые почему-то)
Проголосовало 55 чел
Варианты ответов
10
13
8
24
Комментарии
Аля АляУченик (13) 1 день назад
Нет
пупсик 666Ученик (249) 1 день назад
смотря от случая. если ты 14 летний школьник то усы и борода убогие. а если ты 50 летний (например как эминем) то борода имба
Трофим ТресниковМыслитель (5319) 1 день назад
Мне тоже 22. Без бороды и лучше.
Michel YksiМастер (1069) 1 день назад
Бороду без усов носят только ваххабиты.
Michel Yksi, Я русский (с примесью белоруссов), гражданин РФ, ношу бороду без усов. Просто потому, что усы пачкаются, когда пью или кушаю. С ваххабитами НИКАК не связан
убабайки впухуяйкиМудрец (10599) 1 день назад
девчонкам борода не нрав , усы давай
вверх по лестнице ведущей внизПросветленный (46505) 1 день назад
,,Усы для молодца не честь-они у каждой кошки есть.
А борода не каждому дана!"
Adam ThomasМудрец (14378) 1 день назад
Можешь попробовать без усов, я тоже начал усы сбривать, а бороду оставляю. Но тут ещё зависит от качества самой бороды, у некоторых она редкая и её лучше вобще не оставлять, стрёмно...
Daa DaaМастер (2041) 1 день назад
Главное с членом
TailsОракул (54339) 1 день назад
Это отличный вопрос! Борода или её отсутствие — это личное предпочтение, которое зависит от вашего стиля и того, что вам больше нравится. Вот несколько мыслей, которые могут помочь вам принять решение:

- **Борода**: Борода может добавить возраст и мудрость вашему образу, а также сделать внешний вид более мужественным.
- **Борода и усы**: Такой стиль может подчеркнуть черты лица и добавить индивидуальности.
- **Без бороды, но с усами**: Это классический стиль, который может выглядеть очень стильно и элегантно.
- **Без бороды и усов**: Чистое бритье может подчеркнуть молодость и свежесть лица, а также сделать вас более открытым и приветливым.
altlisekИскусственный Интеллект (255588) 1 день назад
Бороду надо заслужить. Иначе будем похожи на клоуна, нацепившего на грудь дедушкины ордена
)
Мирас ЕділУченик (118) 1 день назад
Нужно понять , что не у всех одинаковые вкусы и предпочтения, если одним нравится, другим же может не понравится, но долой общественное мнение, носи че хочешь, хочешь усы гитлера, хочешь бороду как у кавказцев, главное себе нравится, а там уже похер
Архиновный ПотрошителъникУченик (170) 1 день назад
в 22 у.о думаю бещ бороды, а потом уже как пойдет, твой выбор.
Архиновный Потрошителъник, ты шляпа усатая что ли?
MYVAVYNIMИскусственный Интеллект (120033) 1 день назад
Не нравится не борода, ни усы, это ужасно, не привлекательно, прическа для попов
Архиновный Потрошителъник Ученик (170) MYVAVYNIM, Мне то зачем это информация?
NJt1kМастер (1231) 1 день назад
с
Alex KИскусственный Интеллект (152553) 1 день назад
Мужик без бороды всё одно, что баба с бородой.
KotyaraЗнаток (370) 4 часа назад
А ты смотрел на себя в зеркало?) Те борода только в комплекте с тюрбаном пойдет)) С такой формой лица только дагестан бороды носит лет до 40)))