Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Выбираю между микалеф или вильгельм парфюмером , как думаете в какой бренде более шлейфовые ароматы ?

Артур Георгиевич Ученик (138), открыт 1 день назад
Микалеф вроде нектар идёт, это лучше ? Или не факт ?
2 ответа
Анютина Глазка Высший разум (143512) 1 день назад
У Vilhelm Parfumerie - 35 ароматов.
У M. Micallef - 185.
Что с чем сравниваем?
галкаОракул (93271) 1 день назад
В " какой бренде " сравниваем... Нектар ... Ой шо токо тут не узнаешь...
Анютина Глазка Высший разум (143512) галка, у Микалефф шесть штук Нектаров, на минуточку..))))))
галкаОракул (93271) 1 день назад
Нашла ...
Анютина Глазка Высший разум (143512) галка, ну у азиатов все может быть совсем не так, как мы привыкли. 50% может быть с учетом каких-нибудь базовых масел.
Артур ГеоргиевичУченик (138) 1 день назад
я как раз надеюсь ,что посоветуйте более конкретные парфюмы из этих боендов
Анютина Глазка Высший разум (143512) Артур Георгиевич, так а толку-то советовать? Вильгельм стоит в каждом ларьке в отличие от Микалефф. Даже пробники Вильгельм можно купить недорого и определиться, а вот c нектарами (кстати, вы знаете, чем микалеффские нектары отличаются от обычных парфюмок?) купить для затеста сложновато. Для меня Микалефф в целом - сладко, липко и претенциозно. Кое-то из "классики" имея в отливантах, могу сказать только, что не моя марка. А вот Вильгельм интересен с первого дня появления этих желтых шайбочек на полках. Но поскольку все ароматы абсолютно разноплановые, вот так сходу что-то рекомендовать? Ну послушайте Утренние Шахматы, Базилик и Феллини, Рум Сервис, Дорогой Никки...Они обычно на всех производят впечатление.
Sergey Гуру (4709) 1 день назад
Для начала надо определится с ароматом, который нравится.
Потом протестировать на себе и в том числе определиться с методом нанесения на себя. Иначе может получится, что аромат, который Вам нравится будет Вас же так душить, что Вы перестанете им пользоваться.
Это как во всём в жизни - бойся исполнения своих желаний!
К тому же в нашей не политкорректной стране народ не любит сильно "надушенных" персонажей. Я стараюсь парфюм так наносить, чтобы главное - я его слышал
Похожие вопросы