Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему на картинах 18-19 века мальчиков-ангелочков рисуют голыми? С чего пошла такая мода?

ᴋɪʀᴀ ᴄʜᴀɴ UwU Йошикаге няшка2007ЭМО Гуру (3186), на голосовании 3 недели назад
Ну тип ладно девушек и мужчин рисуют голыми, это красиво, но когда рисуют голых мальчиков.. Это подозрительно.. Я не понимаю, что это не в сексуальном контексте, но как то все равно подозрительно
Голосование за лучший ответ
dexzeer Ученик (196) 1 месяц назад
чтобы школьники смеялись
Иван Горленко Профи (561) 1 месяц назад
У тебя нет таланта а у художников есть
ᴋɪʀᴀ ᴄʜᴀɴ UwU Йошикаге няшка2007ЭМОГуру (3186) 1 месяц назад
Я не люблю рисовать голых детей, сорян? Мне больше нравится женщин голых рисовать, это медятина
olegbI4 Искусственный Интеллект (111609) 1 месяц назад
это купидоны, пришедшие из античных мифов
голые карапузы с луками и стрелами
ᴋɪʀᴀ ᴄʜᴀɴ UwU Йошикаге няшка2007ЭМОГуру (3186) 1 месяц назад
А голые то почему
olegbI4 Искусственный Интеллект (111609) ᴋɪʀᴀ ᴄʜᴀɴ UwU Йошикаге няшка2007ЭМО, тепло тогда в Греции было, легко одевались. А в школах мальчики и га Олимпиадах спортсмены выступали обнаженными, поэтому женщин на стадионы не пускали
самолет самолетов Искусственный Интеллект (306357) 1 месяц назад
Люди тогда жили в тысячи раз беднее сегодняшних, поэтому детей в те годы вообще никак не одевали: оно или вырастет скоро, или помрет (что скорее всего). Так что голый ребенок это повседневная норма.
Валерий Пикунов Искусственный Интеллект (127300) 1 месяц назад
Ангелочки это олицетворение божественной сущности, Адам и Ева тоже до грехопадения жили в Эдеме голыми, а когда стали прикрываться были изгнаны из Эдема.
Похожие вопросы