Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нехватка веса тела

Vanchzy Zy Ученик (93), открыт 2 дня назад
у меня 176 см роста, вес 50 кг. Если каждый день съедать 450 г халвы, можно ли набрать вес? Насколько быстро это произойдёт? Будет ли такая прибавка за счёт жира или могут увеличиться и мышцы? Может ли ежедневное употребление такого количества халвы навредить здоровью, например, привести к проблемам с желудком или обменом веществ?"
10 ответов
Иван Горленко Знаток (337) 2 дня назад
Ешь Фаст фуд ты так за неделю можешь набрать вес
Vanchzy ZyУченик (93) 2 дня назад
не выходит, вообще не набираю, в день стараюсь много кушать яйца и тд
Иван ГорленкоЗнаток (337) 1 день назад
Ешь картошку фри бургер пиццу
Егор Насваеф Знаток (253) 2 дня назад
У тебя норм вес у меня такой же только рост на 10 см выше
отвратительно Мастер (2251) 2 дня назад
ешь в маке и пей пиво, быстро массу наберёшь
mixa Искусственный Интеллект (284827) 2 дня назад
испортишь обмен веществ потолстеешь но будешь этому не рад
Телец Ученик (239) 2 дня назад
Смотри сахарный диабет не заработай с такой диетой
Матвей Фролов Мудрец (11241) 2 дня назад
Сейчас у меня 182/54. Мой максимальный вес был 65, когда качался. Халву не ешь, не полезет. Ешь вафельки, в них 500-550 калорий на 100гр.
Максим Морозов Мастер (1704) 2 дня назад
Если есть такое количество халвы, то не ровен час будет инсулинорезистентность. Да и если вы будете её есть, то кроме жира ничего не получите. Быстрее всего, вам лучше есть такие продукты, как печень, костный мозг, куриные сердечки, свинина, - словом, то, что будет и полезно, и поможет набрать вес
Светлана Максимова Мастер (2188) 1 день назад
Есть только полезную пищу,чтобы не ожиреть. Необходимо есть много овощей и фруктов. Вес набрать можно ,только его сбросить очень трудно.Поэтому не стоит все в подряд есть. Придерживаться диеты. Молиться Богу ,чтобы пришла вера любить Бога. Без него жизни нет на земле.Желаю вам здоровье и хорошего настроение.
Light Moon Мудрец (11930) 21 час назад
Никакой халвы! Качайте мышцы. Ешьте правильно. С годами обмен веществ и так нарушается, не надо его испытывать. Лучше быть худым: нагрузка на сердце и суставы ни к чему!
Похожие вопросы