Top.Mail.Ru
Ответы

Самый глупый человек в мире?

По дате
По рейтингу
Новичок
4мес

Самый глупый тот, кто не может осознать свою глупость и ограниченность в способности к мышлению :)

Профи
4мес

Какие бы идиотские поступки не совершало человечество на протяжении веков, — это все цветочки по сравнению с будущим. Ученые (и не только британские) открыли, что люди стремительно глупеют. Кривая Флинна (рост интеллекта человечества в течение десятилетий), на которую ранее любили ссылаться апологеты прогресса, не только замедлилась, но и начала стремительно падать вниз. И не только в масштабах отдельных учебных заведений – глупеть начинают целые нации! Списать все на новомодные увлечения гаджетами не получится, ведь кривая пошла вниз еще в 1970-х годах, когда прообразы планшетов и смартфонов были лишь в научной фантастике. Но даже на фоне общего поглупения человечества отдельные индивидуумы дадут фору всей популяции. Их поступки отличаются такой тупостью, что им посвящаются целые сайты и даже раздаются премии.

Самые глупые люди на Земле (Топ 3):

3. Шамизо Каньяма

А теперь из солнечной Австралии перенесемся в не менее солнечное Зимбабве. Шамизо служил пастором у себя в городе и верил, что Бог даровал ему способность исцелять людей. Так что когда пятеро из его родного городка попросили помощи в лечении таинственной болезни, он, ничтоже сумняшеся, повелел им закопать его в землю. Мотивировал Шамизо свое нестандартное желание тем, что таким образом напитается энергией земли. Пятерка послушалась пастора. Позже, после предсказуемого результата, всех пятерых обвинили в убийстве, несмотря на многочисленных свидетелей, подтверждавших их версию произошедшего.

2. Джеймс Аллан

Одно из самых идиотских ограблений на свете произошло в 2012 году в городе Абингтоне, Англия. Некто Джеймс Аллан попытался ограбить магазинчик, продающий печатные изделия. Во время ограбления он несколько раз снимал балаклаву (и получился на камере отменно хорошо), упал на стойку с напитками и обрушил ее, а в конце даже не смог открыть дверь, чтобы убежать – потому что толкал, а не тянул на себя. Продавщице, которой он еще совсем недавно угрожал игрушечным пистолетом, пришлось ему помочь и открыть дверь в правильную сторону. Но это еще цветочки – главное, что Джеймс, видимо, отличаясь постоянством в своих привычках, пытался ограбить тот же магазин ровно десять дней назад.

1. Дональд Томпсон – самый тупой человек

Самым глупым человеком в мире, согласно рейтингу от World Stupidity Awards, был признан судья Дональд Томпсон. В течение 23 лет он работал в суде. И прямо во время судебных заседаний пользовался увеличителем пениса для мастурбации, причем степень тяжести разбирательства не останавливала руку с насосом. Видимо лавры человека с самым длинным пенисом в мире не давали Томпсону покоя. Как говорила одна из судебных корреспонденток: «Одно дело было особенно тяжелым, дедушка давал показания об убитом внуке, едва начинавшем ходить, все плакали. И судья под столом работал насосом».

Однако Фемида не любит, когда ее высмеивают. Томпсона осудили на четыре года в тюрьме за оскорбление суда и непристойное обнажение во время судебных заседаний. Удивительно, что разбирательство по этому делу не превратилось в феерию смеха и шуток, хотя на лицах присяжных постоянно играли улыбки, а и прокурор, и адвокаты подсудимого неоднократно изображали жестами, что именно 59-летний Дональд Томпсон делал под своей судебной мантией.

Ученик
3мес

Зеленский

3мес

А мы с тобой venom, venom, venom boy
Течёт по моим венам, венам твоя кровь
Вместе неделимы, словно две пятёрки
Мамы одуреют вновь с этой прикормки
Мы с тобой venom, venom, venom boy
Мамы одуреют вновь…

[Куплет 1: Дмитрий Маликов]
Я настолько чилловый парень
Помог Расколу встать, а сам лежу
Передам привет твоей маме
Чтобы она разрешила пропустить физру
Я не прошарил — я создаю тренды
Ты знаешь все мемы со мной
55-братья стоят до победы
И каждый из них — venom boy

[Припев: Дмитрий Маликов]
Мамы одуреют вновь…
You might also like
42
5opka & 6055
Крабовое Оружие (Crab Weapon)
GONE.Fludd & Гриб Крабоид (Grib Kraboid)
40+2
LilSemmi & yaicafonk
[Куплет 2: Дмитрий Маликов & 5opka]
Дратути (Привет), братья сорок вторые (42!)
Мы с 55 только что союз заключили (55!)
И вместе поём трек про venom-venom
Я был человеком — стал мемом-мемом (Вот теперь привет)
Вот теперь кринжую не один — рядом Дима Маликов (Здрасьте, ха-ха-ха)
Ставь лайки на видосы и в коммент пятёрку смайликом (42; ура)
Кому не нравится — запишем на вас дисс
How do you do, fellow kids?

[Припев: Дмитрий Маликов]
Мамы одуреют вновь… (Мамы одуреют вновь…)

[Бридж: Дмитрий Маликов & 5opka]
А мы с тобой venom, venom, venom boy (Я и ты? Ой, Вы)
Течёт по моим венам, венам твоя кровь (Дима, ты мой братан)
Вместе неделимы, словно две пятёрки (Эщкере)
Мамы одуреют вновь с этой прикормки (А мы с тобой venom)
[Аутро: 5opka, Дмитрий Маликов & Елена Баранова]
— Мамочка, а я с Маликовым трек записываю
— Здравствуйте

Просветленный
4мес

Частенько думаю, что я.