Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В Промсвязьбанке у меня на счётах

Барбара Ромодановская Профи (872), открыт 1 день назад
лежало около 600000 рублей. Хотела их вчера забрать. Однако оператор мне ответила, что счета заблокированы! Чтобы я ехала в центральный офис, типа там расскажут! В центральном офисе заявили, что они ничего не знают! Напишите заявление - будем разбираться! Меня эта ситуация сильно напрягает и я не представляю себе куда идти и что делать, чтобы вернуть свои деньги! Никаких кредитов у меня нет.
8 ответов
Тайпан Искусственный Интеллект (467430) 1 день назад
Идите в банк и снимайте...откажут вызывайте полицию и идите,с письменным отказом,в прокуратуру...они не хотят терять вашии деньги и будут устраивать волокиту
yursenbay Просветленный (47843) 1 день назад
Если карта другого банка есть у вас, можно попробовать через СБП перевести деньги на неё по номеру телефона
ПоЖизненноОракул (66113) 1 день назад
Зачем кидать деньги на ЗАБЛОКИРОВАННУЮ карту? Вопрос был в том, чтобы ВЫВЕСТИ с нее
yursenbay Просветленный (47843) Предложил попробовать перевести деньги из Промсвязьбанка на её же карту в другом банке по СБП. Написано в ответе вроде не криво. А что там заблокировано, надо в приложении банка смотреть, а не оператора слушать. Тем более что в центральном офисе ничего не знают.
Евгений Сергеев Ученик (174) 1 день назад
В смысле они не знают, что происходит в центральном офисе? На то он и офис, чтобы решать проблемы, а не перекладывать на других. У меня как-то были вопросы по вкладу в Альфе, я приехал, и мне все четко объяснили. Думаю, тебе нужно настаивать на разборе ситуации, иначе так и будешь бегать по офису с заявлением...
Владислав Правда Знаток (351) 1 день назад
Зактройте все счета в этом вам они отказать не могут
ДиMAN Мудрец (15564) 1 день назад
Честных людей просто так не блокируют. Я, понимаю, что вам нет смысла рассказывать тут посторонним людям че вы там натворили, но вы сами наверняка догадываетесь о причинах происходящего.
Суна Искусственный Интеллект (109923) 1 день назад
у меня так же в промсвязьбанке было
Ксения Искусственный Интеллект (231010) 22 часа назад
В банк идти откажут сразу полицию на месте вызывать и писать заявление о краже
MsLanaya Мудрец (19968) 19 часов назад
По закону суммы свыше 600к контролируются финмониторингом в банке
Похожие вопросы