Serg Havr
Искусственный Интеллект
(192468)
1 день назад
Сперва замариновать с луком репчатым. Минтай сухая рыба, ловят минтай ранней весной донным тралом у берегов Камчатки, выловленный ближе к лету минтай японцы в пищу не употребляют, и в советское время пищевой минтай появился в продаже только после того, как его стали закупать японцы.
Я Умница
Искусственный Интеллект
(270718)
1 день назад
не, не надо так делать. весь вкус в бульоне останется, пожаренная рыба будет как бумага без вкуса и запаха. так что,либо отварить со специями, еще лучше, на парУ его приготовить, либо тогда уж просто пожарить. можно чутка подольше повозиться и сделать рыбу под маринадом (старое советское блюдо, вкусное очень). для этого рыбу пожарить , обваляв в муке с солью, сложить в емкость. натереть много морковки, нарезать полукольцами много лука, все это пассировать до мягкости, затем посолить, поперчить, добавить сахара и томатной пасты, сбалансировать вкус, положить лаврушку и черный перец, потомить овощи немного и потом это все выложить толстым слоем на рыбу, оставить остывать на кухне, потом убрать в холодильник. хотя и в горячем виде вкусно, но еще вкуснее, когда все это настоится, т.е. на следующий день.
АК-47
Высший разум
(173462)
1 день назад
Лучше всего просто пожарить
1)Разморозить 2) плавники и хвосты отрезать и распластовать на две половины вдоль хребта.
Далее есть два способа 1) удалить хребет и черные пленки и получить два филе с кожей для жарки
2) можно хребет не удалять если костей не боишься
Жарить надо обваляв филе в муке и обязательно окунув в кляр из муки, крахмала и разрыхлителя
Так в итоге получится минтай в реально хрустящем кляре .Шикарная рыба не хуже той что подают в дорогих ресторанах
Не забудь перед тем как валять в муке и кляре рыбу посолить поперчить и сбрызнуть лимоном
Можно сначала уху сварить, потом свареннную рыбу пожарить с луком?