Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как приподнять ванну (акриловую)?

Вячеслав В. В Профи (588), открыт 1 день назад
Суть вопроса, сантехники с УК, запросили дофига 7000р
За подключение труб в двух местах!!!⭐️
Думаю самому сделать надо!
Дополнен 1 день назад
Кирпичи под ванну акриловую можно ли?
10 ответов
Денис Искусственный Интеллект (121091) 1 день назад
акриловую просто руками. она лёгкая.
Sebastian Pereira Просветленный (34102) 1 день назад
самому напряжно проставь пару пузырей гражданам ровано в 10 у входа в алкомаркеит
Важа Просветленный (20306) 1 день назад
Петардой и пока она в воздухе витает быстренько подложи кирпичики
Джо Ленон Искусственный Интеллект (238873) 1 день назад
Знаешь пословицу? Пироги печет пирожник,сапоги тачает сапожник.
Андрей Волков Искусственный Интеллект (147974) 1 день назад
А зачем её приподымать ,чтобы подключить к ней трубы ?
Вячеслав В. ВПрофи (588) 1 день назад
Ты не понял, поднять и зафиксировать, и потом подключить трубы насовсем, стояк в ванной установлен высоко, чтобы уходила вода нужен уклон, - это слова сантехника с УК! ⭐️
Андрей Волков Искусственный Интеллект (147974) Вячеслав В. В, там ножки должны быть из шпилек резбовых . Покупаешь такие же шпильки подлинее(га сколько надо) и меняешь .
buiiilder Мудрец (13759) 1 день назад
У ванны каркас из шпилек, поднимай -не хочу. Зачем кого-то звать?!
buiiilderМудрец (13759) 1 день назад
И что за трубы в двух местах?
Вячеслав В. В Профи (588) buiiilder, подключение к канализационной трубе тройником и к ванне акриловой подключение!
buiiilderМудрец (13759) 1 день назад
Не нужны кирпичи и подобное...! У меня акриловая уже года три.... Приподнять, врезать тройник , установить выпуск (?) никак не может стоить 7килорублей.При желании сами бы справились.
Ставр Мыслитель (6662) 1 день назад
Можно и кирпич использовать - универсальная штука, и возвести и забить и подложить - только не под акрил (дно ванны), а под каркас ванны в виде опорных столбов, с обязательной изоляцией между кирпичом и металлокаркасом...
А так, если приподнять нужно немного, то лучше купить метровые шпильки соответствующие диаметру шпилек опор ванны и переделать эти самые опоры так, чтобы была возможность отрегулировать ванную по высоте как надо.
Похожие вопросы