Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Могу ли я иметь пневматический/травматический пистолет?

Аким Насонов Ученик (115), закрыт 1 день назад
Мне 12 лет, я хочу иметь травматический или пневматический пистолет. Можно ли его купить в моем возрасте?
Дополнен 2 дня назад
Мне он нужен для стрельбы по банкам и самообороны от дворовых собак
Лучший ответ
Саша Ярута Знаток (274) 2 дня назад
по сути можно но с собой носить не безопасно как оно на деле мало кто знает
Аким НасоновУченик (115) 2 дня назад
я его буду носить у своей бабушки в деревне там ментов нет. Спасибо за адекватный ответ ?
Остальные ответы
Владимир Фомин Ученик (102) 2 дня назад
Нет, травматический пистолет можно купить с 21 года, пневматический с 18, могут тебе купить, и будешь с ним ходить.
Sergey V. VoroninИскусственный Интеллект (301369) 2 дня назад
наоборот.
Владимир Фомин Ученик (102) Изменил
Ludfed Мудрец (18906) 2 дня назад
Не, не можешь, разве что из отдела детских игрушек водяной возьми, или пукалку на пружинке, но можешь сделать рогатку и пулять шариками от подшипников.
За это вроде санкций нет, пока не попадешь в кого.
ЗЫ. По банкам и от бродячих собак, по банкам струлять в тир запишись, а от собак баллончик. Впрочем скоро тебе будет не нужно, в 14 я уже руками немецкую овчарку положить мог, просто опрокинув на бок и прижав коленом за шею. Собаки в целом трусливы, особенно бродячие, они не будут как обученные кидаться на тебя до последнего.
λ Искусственный Интеллект (262316) 2 дня назад
пнево можно.
травмат по лицензии с 18 лет.
Х З Мудрец (11540) 1 день назад
Для начала усвойте, что пневматический и травматический пистолеты это два совершенно разных класса оружия не имеющих между собой ничего общего..
Похожие вопросы