Top.Mail.Ru
Ответы
3 месяца назад
от

Оформление карты Альфа Банка

Здравствуйте, как оформить карту банка без предъявления данных родителей и их присутствия? Мне 15, право на получение банковской карты - уже имею, да и опыт небольшой есть в этой теме. Пользовался тинькой, сбером, не просили данные родителей, даже слова о них не было. А в альфа банке столкнулся с проблемой, что для оформления карты обязательно нужно предъявить ФИО одного из родителей, паспорт и место проживания. Задал этот вопрос им в поддержку, сказали, что это правило нужно для предотвращения мошенничества и оформления кредита. Но каким образом ребенок может оформить кредит? Да он технически этого сделать не сможет. Ещё мне известно, что много кто после многочисленных споров с сотрудниками банка смог оформить карту без этих данных, только по своему паспорту. Помогите пожалуйста.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Ученик
3мес

Вообще это нормальная практика многие банки так делают, но я б посоветовала ТБанк. Там выгоднее условия, и вышел новый дизайн со светодиодами , вдруг кому интересно
ССЫЛКА

Искусственный Интеллект
3мес

Это говорит лишь о том, что у них слабая система защиты и безопасности... В чем они и спешат признаться.

Ученик
3мес

мне предки сами альфа карту заказали и на меня оформили, это чтоб подростки карты не набирали и не продавали. А то потом будете чужие кредиты платить

Гуру
3мес

Так вроде просто заказываешь доставку карты, при этом в приложении вводишь свои данные и всё