Помогите!!хочу подружиться с мальчиком, не знаю как:(
всем привет!у нас в школе учатся два близнеца, очень красивые, в 11 классе, буду называть левый и правый, ибо боюсь имена спалить.вообщем, левый мальчик очень харизматичный, смешной, а правый наоборот более серьезный:(
на днях была такая история, я была ответственная за доставку валентинок, и ко мне подошел левый мальчик, он очень мило попросил передать валентинку по приколу его однокласснику, вообщем он никак не дерзил и прочее, в отличии от его брата!!на следующий день мне также передавали валентинки и подарки те, кого не было 14 февраля, ну и правому мальчику передали шоколадку. они были в столовой, я как дура стояла его ждала, когда он вышел мне пришлось еще за ним пол этажа бегать потому что он меня типо не слышал, когда он все таки обернулся я не успела ничего сказать как он выхватил шоколадку у меня из рук, мне так обидно стало почему-то:(я вроде ничего плохого не делала ему, а он как не подойди вечно что то такое, да выкинет.
вообщем, завтра 23 февраля, мне сказали что левый мальчик очень любит грибочки шоколадные, я купила ему пачку и сделала открытку, написала свой юз в тг сзади (так перенервничала, что забыла в какую сторону пишется три, ахах) как думаете, как к нему лучше подойти?что сказать там..я никогда прежде таким не занималась, это в новинку для меня, я совсем не шарю:(просто самый прикол в том, что я правда хочу просто дружить и я в отношениях, но я боюсь что он как то это не так расценит, короче, помогайте!!
Забей. Мужики должны подходить первыми. Тем более ты в отношениях.)
Судя по твоему рассказу твои мальчики ещё дети, и гарантии ни какой что что тоту тебя там может получится! Потому как сделаешь так и нормально будет!
Ну а дружба начинается с улыбки---