Проблемы в принятии родителей девушки парня
Ситуация такая. Мне 26 лет, ей 23
Я пока живу у родителей. Мечтаю создать собственную семью. Встречаюсь с девушкой год. Расставались, но потом сделал шаг и снова сошлись. Сделал предложение и хочу жениться на девушке. Мои родители очень рады. БЫЛИ. Потом, всё перешло в отрицательный результат: мои родители против, чтобы я женился на девушке, которую безумно люблю.
Аргументы родителей: мы с девушкой подали документы в ЗАГС на день рождения моего младшего брата (хотя помню, что против не были), что сыграло ужасную агрессию со стороны моих родителей; когда девушка со своей мамой наконец получили ключи от квартиры, то девушка ни разу меня не пригласила к себе на новоселье; бесит родителей, что некоторые вещи я стираю за своей девушкой (возможно тут перегнул я); интим у нас редко, но есть. Меня не больно напрягает, но моя мама прям аргументирует, что у нас должно быть всё и везде; я своей девушкой будто зомбирован, т.к. больше внимания именно к ней у меня. Это всё начали приводить аргументы после того, как узнали, что девушка отказалась брать мою фамилию
Единственное, что меня сильно задело, так это то, что она согласна за меня выйти замуж, но оставить свою фамилию. Тут я просто разбит этим её решение.
Я пытаюсь её переубедить, но прочитал то, что если девушка отказывается от фамилии мужа, то любовь её не искренняя. Хотя многие её поступки говорят об обратном.
Я её очень люблю. Каждодневная переписка напоминает мне, что я живой. Она пишет первая и наоборот
На 14 февраля подарила прекрасный подарок и открытку, которая дороже для меня сейчас всего в мире.
Родители мои говорят, что она меня использует, раз даже фамилию мою не хочет брать
Я разбит, принять правильное решение очень сложно. Но если мы с девушкой расстанемся, то мой путь закончится. Жизнь просто будет, и буду ждать смерти.
Неуверенность сейчас на высоте. Что делать не знаю
Помогите, не затруднитесь и подайте ответ
P.S. я её ещё раз попробую убедить со своей фамилией. Но стоит ли после того, что я написал выше
Что тут сказать Олень. Положение мужика должно улучшаться от брака, а не наоборот.
Теперь ищи хорошего адвоката который разведет без того чтобы тебя как липку ободрали.
Следующим шагом она тебя постарается сбаглить на СВО ради денег.
Родители во всем были правы.
Сейчас бабью деньги только нужны 90% таких.
Нашла простофилю))
Если брака еще нет то это твоё счастье. Беги от такой. Оборви все контакты.
На Ютубе сотни видео про таких дам чтобы не обманулись. Каналы "Счастливая Разведенка" "Mega Trash Reserve" "Осознание" "Павел Берлинский" Веруша и Кукловод Саныч Психология отношения и много еще других. Глаза откроешь наконец.
Сергей, Ваш комментарий заставил задуматься
Дополняю: девушка сама проявляет инициативу в наших отношениях. Да. Бывает я за неё плачу, но это же нормально
На годовщину, девушка нам подарила поездку в Тулу в крутом отеле
Но с фамилией выбила меня из себя
Специалист по каналам) видно, обиженный)
Психопат детектед.
Сиди с мамусиком, нянькая братца.
Хочешь жениться - женись. Родители за тебя твою жизнь не проживут.
Какое им дело до фамилии девушки, до ваших постирушек и потрахушек, вообще непонятно.
Дам совет: посмотри на Ютубе видео про РСП - похоже твой случай, на Ютубе тебе дадут советы как вести себя с женщинами - здесь же много 14+ которая за киску на многое готовы.
Сепарироваться от родителей.
Может ты уже мужиком станешь? Тряпка половая.
Тяжело