Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как думаете,в 50 лет может случиться любовь? Или это только в молодости любовь случается? Как думаете?

)*(*)*(*)*( Ученик (3), открыт 1 день назад
21 ответов
Девственный динозавр Мыслитель (7317) 1 день назад
Нет, в 50 лет человек зомбируется и его интересует только огород
[Джои Джордисон] Профи (932) 1 день назад
~думаю, может, любви все возрасты покорны.главное, чтобы людям было хорошо вместе, возраст неважен.
BigSultan Знаток (490) 1 день назад
Любовь может произойти в любом возрасте, включая 50 лет и старше. Хотя молодость часто ассоциируется с романтическими отношениями и первой любовью, многие люди находят любовь в зрелом возрасте.

В 50 лет у человека уже есть жизненный опыт, понимание себя и своих потребностей, что может привести к более глубоким и осознанным отношениям. Кроме того, в этом возрасте у людей часто появляется больше свободного времени и возможностей для общения, что может способствовать новым знакомствам.
сергей Искусственный Интеллект (109645) 1 день назад
Считаю, что поздно для реальной любви от Бога для создания семьи. Самое время любви, это 20 - 22 года
Eln Оракул (93818) 1 день назад
Может. Тыща фильмов и книг на эту тему написано и снято
Ирина Искусственный Интеллект (358901) 1 день назад
думаю не может
для меня это реально невозможно
ну просто уже нет романтизма, розовых очков, нет желания под кого-то стелить себя, потребности чьи-то реализовывать.с нищебродом не буду, который ничего не дарит не вкладывает в мою жизнь. Это только по первости возможно, что за ради кусок колбаски готова себя потерять. И то даже в 18 я понимала чего хочу и никогда не тратила на мужика денег, не расшибалась в пот супы накладывая. А с возрастом когда дети есть, я копья не дам ради мужика, да мне минуты даже жалко своих сил, чтоб ради них что-то делать, я лучше вебинар включу по профессии, мне это видится полезней сегодня, чем слушать мужицкий бред в своих ушах
Евгения Николаева Искусственный Интеллект (205628) 1 день назад
Вполне Причём разумная и взвешанная а не то, что что в в 18 лет страсть и бушующие гормоны принимают за любовь
Я Просветленный (40595) 1 день назад
Теоретически - да. Практически - сложно представить
Light Просветленный (42231) 20 часов назад
Вряд ли . Надо уже о вечном задуматься , а не о любви
***Despero*** Искусственный Интеллект (267287) 18 часов назад
Может, конечно. Но это будет не так, как в 20. Спокойное зрелое чувство.
Karbid Volfram Просветленный (39563) 17 часов назад
Если в 50 лет ума нет,может и влюбиться.
Бабочки Искусственный Интеллект (491488) 16 часов назад
У любви нет возраста,любят в любом возрасте и в в 100 даже
Похожие вопросы