Всем привет! Я парень, 19 лет, рост 173 см, вес 61 кг.
Хоть и у меня нормальный показатель ИМТ, но всё равно много подкожного жира на животе.
Хожу в спортзал 3 раза в неделю, каждый день прохожу от 2.000 шагов до 7500, скоро куплю беговую дорожку и буду ходить намного больше каждый день, соблюдаю норму калорий, т.е. дефицит 200-400 калорий в день, ем в среднем 96г белка, 248г углеводов и 92г жиров в день.
Грудь - 91 см Талия - 84 см Бёдра - 97 см Процент подкожного жира - 13%
Итак, суть вопроса:
Получится ли у меня со всем этим процессом увидеть хотябы чуть-чуть кубики на прессе до конца 2025 года?
Дополнен 1 день назад
Сплю 8+ часов, ложусь в 22:30 примерно, встаю в 10-12
Я буду делать в зале по 4 подхода на 12 повторений на пресс в этом упражненииА то у меня особого плана на пресс до этого не было. Я делал упражнение "Молитва" и скручивания на скамье, но в "Молитве" почти не чувствую пресс, а только руки
Хоть и у меня нормальный показатель ИМТ, но всё равно много подкожного жира на животе.
Хожу в спортзал 3 раза в неделю, каждый день прохожу от 2.000 шагов до 7500, скоро куплю беговую дорожку и буду ходить намного больше каждый день, соблюдаю норму калорий, т.е. дефицит 200-400 калорий в день, ем в среднем 96г белка, 248г углеводов и 92г жиров в день.
Грудь - 91 см
Талия - 84 см
Бёдра - 97 см
Процент подкожного жира - 13%
Итак, суть вопроса:
Получится ли у меня со всем этим процессом увидеть хотябы чуть-чуть кубики на прессе до конца 2025 года?