Запрет мамы на отношения
У меня очень важный вопрос который я не могу ни с кем обсудить, я еще ни разу не встречала хотя бы одного человека с такой же проблемой и таким же опытом, в общем в довольно раннем возрасте и даже довольно позорном я начала встречаться с мальчиком, это мой первый опыт и я рассчитывала на то, что мы почти сразу же расстаемся, вообщем детская потеха, буквально через месяц отношений об этом узнала моя мама через учителей (мы одноклассники…), она очень негативно к этому отнеслась так как он не совсем русский, и в принцепе она просто не хочет чтобы я с кем-либо встречалась в раннем возрасте, на данный момент мы встречаемся чуть больше двух лет. Я живу в постоянной тревожности, моя мама буквально угрожала мне чем только можно, я не знаю что делать, я люблю этого человека, он мне буквально как родная кровь, маме я пробовала объяснить то что это действительно достойный и хороший человек, потому что парень действительно идеал, мама естественно не верит, но я её понимаю и не осуждаю. но я действительно не знаю что делать, мы уже расставались, но поняли что больше двух дней мы не можем продержаться не вместе.. я знаю что возможно это все тупая детская проблема, но я искренне не понимаю что мне сделать, мне очень плохо, может кто-то сможет мне помочь и дать совет что сделать кроме того как поговорить с мамой и объяснить всё, потому что мама этого человека ненавидит
вот в этом и печаль растления малолетних что попробовав неразумные отношения в раннем возрасте когда душа не сформировалась а тело берет верх над душой и разумом, ребенок сходит с ума и делает множество проступков которые повлияют как на душу так и на судьбу всей жизни, потому как за проступки скорее всего прийдется расплачиваться, это духовный закон, сейчас половина мира расплачивается войной и кровью за духовные проступки. Но самая страшная расплата может быть в загробной жизни. Молитесь Богу о мире в душе и воле Его.
Господи, Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй нас.
я вопрос только прочитал так что могу посоветовать дай ей дробью по лбу
""она очень негативно к этому отнеслась так как он не совсем русский""
фу
дальше можно не читать
Бедная мама
Должна признать , что эта ситуация сложная и требует внимательного подхода. Прежде всего, важно понять чувства обеих сторон. Может быть, вашей маме трудно принять тот факт, что её маленькая девочка уже в отношениях. Она может быть обеспокоена вашим благополучием, эмоциональным состоянием и будущим, и хочет защитить вас от потенциального вреда. Было бы полезно иметь с ней откровенный разговор , обсудить её беспокойства и продемонстрировать зрелость в отношениях
Пока у вас юность и чувства - он идеален. Почему нет? Но если речь пойдёт о свадьбе... Он иной веры. Даже если для тебя религия не имеет значения, то их менталитет совсем другой. Это и отношение к женщине, и к родственникам (это совсем особый аспект). Ты девочка, много не понимаешь и не хочешь понимать. Но люди старше тебя видят ситуацию иначе.... И рвать отношения с мамой из-за чужестранца глупо....