Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать если на тебя огорчился твой молодой человек?

Полина . Ученик (96), открыт 1 день назад
Подскажите что делать если на тебя огорчился твой молодой человек? Я ему не писала из-за чего он рассердился, ведь я сама писала до этого, что скучаю и мне его не хватает. Я его очень люблю, но я столько раз косячила, что ему по горло мои извинения. Видимся редко если что, поэтому в лицо извиниться не получиться(
8 ответов
Мистер Вдохновение Искусственный Интеллект (100872) 1 день назад
Он тебя на руках носить должен за твою эмпатию
сергей Искусственный Интеллект (109645) 1 день назад
Пусть обижается, это его проблемы и это его разлагает как мужчину, он становится для тебя занудой.
Любовь, это когда ни кто никому ничего не должен. Вот у тебя с ним не любовь у тебя с ним начинаются мытарства то есть мучение, страдание, тяжёлые, неприятные хлопоты.
HANI Просветленный (30654) 1 день назад
, да это ты та самая полина , которая всех поссорила ?, ой накажу накажу ?. Слушай, ну старайся не косячить , ну если он люьит то поймет , хотя если... ну смотря как короче косячишь ?. Ты еще и извиняешься ,хи хи , это все же неплохо .

,не грустить . поговорить . ну и незаю ,, ... позлюкаеться прастит , если любит . Если любишь , реально можно многое прпстить и понять ??
Мария Иванова Мудрец (17708) 1 день назад
Неужели не режет слух? На тебя огорчился молодой человек...На тебя кучу может навалить молодой человек, а не огорчиться. На тебя обиделся молодой человек, из за тебя огорчился молодой человек.
Anton K. Мастер (1431) 1 день назад
Если огорчился - жди от него подарка
Сергей Гальчанский Оракул (52231) 1 день назад
я так понял он захлебнулся от дерьма с Вашей стороны и Вы хотите немного отчерпнуть,что бы он немного подышал,до очередного наката дерьма по лысину!?
Похожие вопросы