Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Маги и не маги, вопрос внутри, подскажите?

hijau lampu Оракул (66564), открыт 1 день назад
Пускай живешь ты дворником - родишься вновь прорабом,
А после из прораба до министра дорастешь,-
Но, если туп, как дерево - родишься баобабом
И будешь баобабом тыщу лет, пока помрешь...
(В.Высоцкий "Песенка о переселении душ")

Вопрос: Душа без тела может что либо творить?
10 ответов
. Просветленный (33246) 1 день назад
Лампочка и Электричество ,)
Фиолетовый Странник Искусственный Интеллект (114820) 1 день назад
Нет.
Владлен КазмирюкПрофи (737) 18 часов назад
Я помню в прошлой жизни Тебя-ты подошол к девчёнке в белом-которая была из небесного спецназа не могу понять какое у тебя к ней было дело,зачем ты вообще такое сделал...Думал она так проста-как тебе показалось...Непожалел..Ведь скоро Все умрут на планете....время Конца уже началось ....
*** Александр Гремлин *** Высший разум (275447) 1 день назад
По допуску . Непосредственно взять кирпич и по голове кому нибудь стукнуть не может . Но может легко запустить процесс приземления кирпича на выбранную голову . Причём да же у " душ невысокого полёта " очень большие возможности . ))) А иначе бы всё шаманство и колдовство смысла абсолютно не имело !
Мандрагора Просветленный (38230) 1 день назад
Ну если есть выходы из тела, то может конечно.
светик Мастер (1324) 1 день назад
А неизвестно. Ни что там, ни как там...
♦ ♠ Ꭺ Ꮲ Ꭲ Ḗ Ꮇ ♣ ♥ Мудрец (11744) 1 день назад
Кто-то в мистике - эзотерике недавно писал, что Душа пользуется ресурсами физического тела. В тч мозгом. Поэтому нет.
Наталия Оракул (65639) 23 часа назад
Ща как скажу)))

А чо тогда душа высоцкого больше творить не стала?))) в запое осталась?
hijau lampuОракул (66564) 23 часа назад
Ещё не воплотилась в этот мир. Его же хоронили, а не кремировали и в этом большой временный промежуток имеется!)
Наталия Оракул (65639) hijau lampu, может в баобабе подвисла, а?
*** Александр Гремлин *** Высший разум (275447) 23 часа назад
Так он опять давно на земле . Сейчас по прикидам лет 12 - 15 . В наше время творить из низов сложно . Но обязательно подрастёт когда себя проявит , и будет узнаваем в сравнении . Талант пропить нельзя ! ))) Привет !
Наталия Оракул (65639) *** Александр Гремлин *** , привет. Вы меня извините, но я его талантом не считаю. Он для меня мимо проходящий обьект
СОКОЛ Искусственный Интеллект (131986) 22 часа назад
и так задачка для первоклашек ,если бог создал всего 2 души ,откуда взялись 8 миллиардов душ ?) Допускаю чуток нарожали ,но даже в эти тела откель души привалили?)) Или вы что то не то считаете ДУШАМИ?;)))) Занимательная у вас магия.;)
василий богуш Оракул (72226) 20 часов назад
Смотря на каком уровне находится. Творить может только в людском теле или теле Бога, во всех других телах - только питаться тем, что натворила.
Я совершенно спокоен. Просветленный (30901) 16 часов назад
если идти от обратного: а тело без души? - одни загадки прям.
древние считали, что жизнь есть дыхание.
Похожие вопросы