Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Спустя 3 месяца питания на 1300 калорий словила компульсивное переедание потому что перенервничала,что делать

лл Новичок (0), открыт 1 день назад
Мне очень мерзко от себя и хочется умереть,я добилась своего минимального за всё время веса, чувствовала себя красивой и худой,питалась прекрасно, разрешала себе всё,сладости,чипсы и так далее, но при этом укладывалась в дефецит калорий, всё было просто очень хорошо,но тут... сегодня я поругалась с мамой и сильно перенервничала,из за этого словила компульсивное переедание на 11 тысяч калорий (ела арахисовую пасту банку и ещё половину другой банки,две буханки хлеба с сахаром, сгущенкой,вареньем и маслом,400гр смеси из орехов, пачку сосисок,две банки сметаны,пачку печенья, ещё что то наверное,я не помню уже ...У меня сейчас ужасная тяжесть и боль в желудке,всю трясет и чувство как будто живот сейчас разорвет, блевать не могу ибо после трех лет булимии у меня пропал рвотныц рефлекс,что мне делать, пожалуйста скажите,мне очень страшно,я не буду ложиться спать два дня что бы не было отеков на лице,но что делать с тяжестью и ужасной болью в желудке?как сделать что бы это прошло,мне очень плохо я даже встать не могу и желудок ужасно болит
4 ответа
Леонид Коган Гуру (3064) 1 день назад
Спортом лучше заниматься а не этой дурью с голоданиями маяться
ллНовичок (0) 1 день назад
Не могу спорт по состоянию здоровья, мне даже от простой ходьбы плохо тк постоянно сильно понижен гемоглобин,да и какие голодания?Вы слепой?я написала что разрешала себе есть всё, но в дефецит калорий.К чему вообще ваш коментарий,я буквально спросила "что делать после компульсивного переедания и как убрать тяжесть в желудке" а вы мне про спорт..
лл, спамишь тут не от большого ума.
Чебурек . Ученик (117) 1 день назад
Ни уя, как ты это съела
ллНовичок (0) 1 день назад
Я не знаю,я в этот момент не думала и не контролировала себя
Чебурек . Ученик (117) лл, наверное сильно на маму обиделась
MYVAVYNIM Искусственный Интеллект (120093) 1 день назад
Девушка, вы, видимо, голодали. Вызывайте скорую, может быть заворот кишок. Не сможете вы переварить столько жирной пищи разом. Вам нужно принять мезим или что-то подобное. Если не поможет, то скорую.
Похожие вопросы