Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Когда из сознания людей выйдет фашизм и все что с ним связано, когда свернется эта частотная полоса, магия?

Мандрагора Просветленный (38230), открыт 23 часа назад
Наверное вы прекрасно понимаете, что у каждой болезни есть свой инкубационный период, сам процесс и выздоровление.
Так вот у нас это восприятие и знакомство с фашизмом появилось с 1940 годов, до сих пор так и воюем, когда эта частота свернется? Когда люди смогут вырезать из своего сознания «врага»?)
7 ответов
Наталия Оракул (65639) 23 часа назад
Я бы хотела о теме фашизма поговорить с женщинами германии при захвате Берлина.
Их мнение было бы ценным.

Дело ни в пище, а в атмосфере ее вкушения
МандрагораПросветленный (38230) 23 часа назад
Ну я считаю атмосфера вкушения это у тех, кто до сих пор болеет фашистской Германией и блокадой…?
Наталия Оракул (65639) Мандрагора, годами ж лечили, нужную пищу подавали)))Сейчас проще в расход пустить, чем донести внезапно другую инфу
Магдалинка. Оракул (98093) 23 часа назад
Эта, как ты выражаешься частотная полоса не свернётся никогда, пока некоторая часть человечества находится в матричном дурмане. Истоки фашизма в разделении, которое прочно засело в сознании спящих и неразвитых сознаниях. Конкретно фашизм, это разделение по принципу превосходства одной нации над другой, что по сути чистейший бред.
Разделение -это очень мощный тёмный инструмент, который направлен против людей, но большая половина, считает это силой)). Раса, религия, пол,география - всё используют как разделение и дурачки на это ведутся с лёгкостью.
Единственный выход - это пробуждение осознанности, другого варианта не существует. Когда идиоты, которые топят за войну, диктатуру, рабство, национальное превосходство пробудятся , только тогда эта частота потеряет свою силу и мощь.
МандрагораПросветленный (38230) 23 часа назад
Так я подозреваю, что просто кому то выгодно, что бы в мире все было так и на тронах сидели только такие-дремучие массы, которые а-ля хряки, лишь бы корыто побольше было, да грязь пожирнее…))
Магдалинка. Оракул (98093) Мандрагора, )))) конечно, есть выгодополучатели, но вопрос о лохах дремучих, которые как крысы идут на звук трубочки крысолова. Их никто насильно не гонит, ни сами это выбирают.
♦ ♠ Ꭺ Ꮲ Ꭲ Ḗ Ꮇ ♣ ♥Мудрец (11744) 23 часа назад
Чарльз Энел в своей книге "Ментальная химия" так и писал. Он верил, что человечество уже стоит на пороге пробуждения, избавления от невежества. Но за 100 лет после выхода этой книги ничего в мире не поменялось. Наверное, ещё лет 100 ждать придётся
Магдалинка. Оракул (98093) ♦ ♠ Ꭺ Ꮲ Ꭲ Ḗ Ꮇ ♣ ♥, Ну почему, очень много людей пробудилось, спасибо квантовому переходу, хотя в сравнении с числом спящих их много меньше. так что автор не обманул.
Tabula Rasa Мастер (1909) 23 часа назад
Никогда, люди вонючки.
Ваша Светлость Оракул (52038) 23 часа назад
Никогда . Человек он близок к шимпанзе.
А эти как мы знаем очень жестокие и стремятся к власти и некому превосходству в стае
hijau lampu Оракул (66564) 23 часа назад
Улучшения будут через 4 года, а вообще нормального баланса пока не будет.
Лучшее и худшее чередуется, а более лучше будет через 60 лет.
Бакастов Олег (колдун) Искусственный Интеллект (148380) 21 час назад
С чего вы взяли, что фашизм, это болезнь! Напомню вам. Человек, это хищник, убийца жестокий, это природа. А, дальше, это воспитание родителей, это воспитание социума. Есть страны, где сейчас ужинают человеческим мясцом. У общества, и в частности у вас, это не вызывает... Вообще, ничего не вызывает. И, враг всегда будет. А, если врага не станет, его придумают. Это природа.
МандрагораПросветленный (38230) 21 час назад
В моей голове нет воинственности… у меня слишком много дел, что бы искать врага. Видимо этим и отличаются люди, одни ищут спасения души, другие играют в животных)
Бакастов Олег (колдун) Искусственный Интеллект (148380) Мандрагора, Общество разное, нет и никогда не будет вашей копии.
Vinchi`s cot Искусственный Интеллект (139417) 21 час назад
Детские вопросы для того, кто позиционирует себя знающим)
Сознание -- само по себе враг, вырезать его можно, но не каждому же)
Похожие вопросы