Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В вашей жизни присутствует магическое мышление ?

ОНИКС Высший разум (1869792), закрыт 9 часов назад
Лучший ответ
Vinchi`s cot Искусственный Интеллект (139417) 21 час назад
В моей лично вообще мышление отсутствует)
Есть намерение...это совсем другое
Остальные ответы
GHOST Искусственный Интеллект (149848) 23 часа назад
Дык...сама наша жизнь - МАГИЯ..)
ОНИКСВысший разум (1869792) 23 часа назад
А это болезнь говорят психиатры . Диагноз такой есть даже . Магическое мышление
GHOST Искусственный Интеллект (149848) ОНИКС, Ахаха) Это они от зависти- меркантильные люди...Кроме того...наукой установленно - что длительное общение с психами приводит к проф.заболеванию- белая горячка.)
Современная психиатрия относит проявления магического мышления к расстройствам адаптации, а когда человек начинает посещать колдунов, экстрасенсов или астрологов, строя жизнь по их рекомендациям, либо становится членом секты, либо погружается в мир эзотерических учений, оно классифицируется как «магифренический синдром ...
Мандрагора Просветленный (38230) ОНИКС, а если мы станем мыслить бизнес мышлением, то мы станем бизнесменами как Аяз Шабутдинов?
GHOSTИскусственный Интеллект (149848) 23 часа назад
Эксперименты, в которых участвовали более тысячи человек, психолог Дэрил Бем (Daryl J. Bem) из Корнельского университета (Cornell University in Ithaca, New York) вел 8 лет. И получил удивительные результаты, которые свидетельствовали: люди способны предугадывать будущее, реагируя на события, которые еще не произошли. Решая свои задачи, Бем модернизировал известный в психологической практике эксперимент, подтверждающий реальность так называемого прайминга - феномена, не столь удивительного, как ясновидение. Но не менее занимательного.
ОНИКСВысший разум (1869792) 22 часа назад
Но есть нормальные психиатры и верят во все это
Женечка Азарина Ученик (55) 23 часа назад
Нет поэтому мы идем к вам- гляньте плиз если можно Кому из них в итоге я отдам предпочтение и с кем останусь? Юлия 19.07.1988 Максим 25 марта 1976 Артем 14.04.1989
Артем лучше
Женечка Азарина Ученик (55) ОНИКС, хорошо только вот он вроде несвободен или пофиг?
Современная психиатрия относит проявления магического мышления к расстройствам адаптации, а когда человек начинает посещать колдунов, экстрасенсов или астрологов, строя жизнь по их рекомендациям, либо становится членом секты, либо погружается в мир эзотерических учений, оно классифицируется как «магифренический синдром ...
Наталия Оракул (65639) 23 часа назад
А в вашей?ты же у нас говоришь раньше, чем думаешь))
Начиная с магии, оканчивая патриотизмом
Наталия Оракул (65639) ОНИКС, ооо, да ты еще и гуглить умеешь)) Похвпльно)) Ты зайди в личный кабинет в Госуслугах. Может хватит прятаться?))
ОНИКСВысший разум (1869792) 22 часа назад
Я тебе вчера указал направление куда тебе идти
Наталия Оракул (65639) ОНИКС, я тебе тоже))
Tabula Rasa Мастер (1909) 23 часа назад
Магическое нет, осознанное да
Мандрагора Просветленный (38230) 22 часа назад
Оно и не заканчивалось. Но я никого не посещаю, это они меня посещают… ОНИ! Громко сказано) да друзья по эфиру блуждают, заходят в гости… как говорится я одна, но не одинока.
Владлен Казмирюк Профи (737) 19 часов назад
Забей на это...Видел ни на что неспособных бесов-те кто Выше их мало чем от них отличаються..Такая куча неспособных ниначто слабаков..
Похожие вопросы