Перед началом- всё изложенное ниже- то, что я хочу уничтожить... разорвать,измучать, изрезать...ослепить(было бы это живое существо, вырезать глаза)..и тд... самое сильное зло применить против программ, вот насколько их ненавижу... И понимаю, что они неправильны нА ПРОТЯЖЕНИИ 2 МЕСЯЦЕВ МУЧАЮСЬ СТРАХОМ КАСТРАЦИИ(там тоже некие программы, мб из за того, что смне скоро 20, ая девственник до сей поры, хоть и внешка норм)..отпускает-приходит.. и так по кругу.. Приходится вечно доказывать что то себе.. плохое загоняется, хорошее не впускается ни в какую.. с адским трудом.. и болью в груди.. 10 заповедей дебила, которые внушила ему жизнь... порвать бы тех, кто это сделал...
Изложеные заповеди- ЯВЛЯЮТСЯ ЛОЖНЫМИ , ИСКАЖЁННЫМИ И НЕПРАВИЛЬНЫМИ , НАСТОЯТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА ИХ НЕ ПРИНИМАТЬ К СЕБЕ..А ВЫНЕСТИ ВЕРДИКТ..
1.сТРАХИ ВЛИЯЮТ НА ЖИЗНЬ НЕЗАМЕТНО... И разрушают её против моей воли и БЕЗ МОЕГО УЧАСТИЯ 2.ЧЁРНАЯ МАГИЯ СТРАШНА, И ДЕЙСТВУЕТ ПРОТИВ МОЕЙ ВОЛИ, БЕЗ МОЕГО УЧАСТИЯ (что является голимым бредом) 3.мНЕ ДОЛЖНО ДОСТАТЬСЯ ВСЁ САМОЕ ХУДШЕЕ 4.нЕ МОГУ ВЫБИТЬ ДОГМАТЫ ИЗ ГОЛОВЫ 5.нЕ ИМЕЮ ПРАВО СТАТЬ ОТЦОМ, ИБО НЕ ИДЕАЛЕН, и не слишком мудр... 6.Не достоин красивой, хорошей девушки, ибо я недостойный, некрасивый, и внешка не нравится на данный момент(А есть одна женщина по соседтсву, с серьёзыми ген.отклонениями, и ужасной внешкой, вот моё подсознание считает, что она моя пара, ибо ты достоин только её...) 7.НЕ ЛЮБЛЮ СЕБЯ, ПОЭТОМУ ЖЕЛАЮ СЕБЕ ЗЛА, И ДА ХУДЕТЬ НЕ БУДУ ПОКА НЕ ПОБОРЮ...
8.Тяжело принять волю Бога, требуется долгое обьснение самому себе и убеждение, тогда процесс идёт медленно, очень трудно отпускается плохое, по нескольку-десятков, сотен, тысяч раз повторить что то ,тогда отпустит и то с шансом 33-60%.... Хорошее вылетает пулей, плохое залетает пулей... 9.Всегда всё должен сам делать, и выбрать себе самую тяжёлую судьбу ибо так мой дух станет сильнее... 10.За всё нужно платить, расплачиваться, и в случае причинения зла, я должен понести наказания, хотя оно в принципе не нужно.. 11.в ЗАКЛЮЧЕНИИ ЭТО ПРОСТО ПРОГРАММА САМОРАЗРУШЕНИЯ... И КАК ЕЁ БОРОТЬ??????? Когда то я отошёл от Христа, и перешёл на сторону Сатаны... Кресты не носил.. Но откровенно уважал бесов... И даже слушал сатанинские хоралы.. медитация тёмная(Грегориан типо.. По центру огромная статуя Сатан)...
Дополнен 23 часа назад
Теперь я и от Сатаны отошёл...
Дополнен 23 часа назад
Плюс оч сильно мёрзнут пальцы и конечности рук ног.. Это явно об энергии - (минус )говорит
нА ПРОТЯЖЕНИИ 2 МЕСЯЦЕВ МУЧАЮСЬ СТРАХОМ КАСТРАЦИИ(там тоже некие программы, мб из за того, что смне скоро 20, ая девственник до сей поры, хоть и внешка норм)..отпускает-приходит.. и так по кругу.. Приходится вечно доказывать что то себе.. плохое загоняется, хорошее не впускается ни в какую.. с адским трудом.. и болью в груди..
10 заповедей дебила, которые внушила ему жизнь... порвать бы тех, кто это сделал...
Изложеные заповеди- ЯВЛЯЮТСЯ ЛОЖНЫМИ , ИСКАЖЁННЫМИ И НЕПРАВИЛЬНЫМИ , НАСТОЯТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА ИХ НЕ ПРИНИМАТЬ К СЕБЕ..А ВЫНЕСТИ ВЕРДИКТ..
1.сТРАХИ ВЛИЯЮТ НА ЖИЗНЬ НЕЗАМЕТНО... И разрушают её против моей воли и БЕЗ МОЕГО УЧАСТИЯ
2.ЧЁРНАЯ МАГИЯ СТРАШНА, И ДЕЙСТВУЕТ ПРОТИВ МОЕЙ ВОЛИ, БЕЗ МОЕГО УЧАСТИЯ (что является голимым бредом)
3.мНЕ ДОЛЖНО ДОСТАТЬСЯ ВСЁ САМОЕ ХУДШЕЕ
4.нЕ МОГУ ВЫБИТЬ ДОГМАТЫ ИЗ ГОЛОВЫ
5.нЕ ИМЕЮ ПРАВО СТАТЬ ОТЦОМ, ИБО НЕ ИДЕАЛЕН, и не слишком мудр...
6.Не достоин красивой, хорошей девушки, ибо я недостойный, некрасивый, и внешка не нравится на данный момент(А есть одна женщина по соседтсву, с серьёзыми ген.отклонениями, и ужасной внешкой, вот моё подсознание считает, что она моя пара, ибо ты достоин только её...)
7.НЕ ЛЮБЛЮ СЕБЯ, ПОЭТОМУ ЖЕЛАЮ СЕБЕ ЗЛА, И ДА ХУДЕТЬ НЕ БУДУ ПОКА НЕ ПОБОРЮ...
8.Тяжело принять волю Бога, требуется долгое обьснение самому себе и убеждение, тогда процесс идёт медленно, очень трудно отпускается плохое, по нескольку-десятков, сотен, тысяч раз повторить что то ,тогда отпустит и то с шансом 33-60%.... Хорошее вылетает пулей, плохое залетает пулей...
9.Всегда всё должен сам делать, и выбрать себе самую тяжёлую судьбу ибо так мой дух станет сильнее...
10.За всё нужно платить, расплачиваться, и в случае причинения зла, я должен понести наказания, хотя оно в принципе не нужно..
11.в ЗАКЛЮЧЕНИИ ЭТО ПРОСТО ПРОГРАММА САМОРАЗРУШЕНИЯ... И КАК ЕЁ БОРОТЬ???????
Когда то я отошёл от Христа, и перешёл на сторону Сатаны... Кресты не носил.. Но откровенно уважал бесов... И даже слушал сатанинские хоралы.. медитация тёмная(Грегориан типо.. По центру огромная статуя Сатан)...