Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

World war z не работают сервера

CYRILsixx Ученик (132), на голосовании 4 недели назад
забрали с приятелем в эпике но не можем поиграть потому что пишет что нет подключения к серверам, это у всех так? есть шанс что сервера в рф недоступны?
Голосование за лучший ответ
Виктор Александрович Ученик (111) 1 месяц назад
Такая же история. Так же забрал с Эпика. Не могу зайти в матч, отключает от сервера...
Иерусалим работает, Нью-Йорк нет.
CYRILsixxУченик (132) 1 месяц назад
ты запускаешь миссию в Нью-Йорке сошествие которая? Если да то просто следующую после нее попробуй у нас все заработало
Виктор Александрович Ученик (111) CYRILsixx, Да, именно на ней и отключает. Спасибо большое, думал уже у меня проблема. Разобрались хоть) Удачных каток)
Evgeny AfoninУченик (204) 1 месяц назад
из за того, что игру раздали, очень много игроков одновременно пытаются в неё зайти. сервера не выдержали, так что попробуйте завтра зайти
Стенли ЦиУченик (174) 1 месяц назад
у меня игра уже сто лет, игроков не много было, увидел раздачу, ну вот думаю сейчас будет много новых игроков, ага, таже проблема, что и у вас, сервера перегружены скорее всего
вова нагорский Знаток (332) 1 месяц назад
Тоже самое, хотели с пацанами зайти... Серваки наверно легли
вальд макосов Знаток (380) 1 месяц назад
сыграли в нью йорке 1 партию и та же проблема что и у вас
Марк Велиалов Ученик (119) 1 месяц назад
Сервера видимо от наплыва не выдерживают
Самад МуцаевУченик (105) 1 месяц назад
НЕ12 ЛЕТ НАЗАД ТОЖЕ ТАКАЯЖА ПРОБЛЕМА МНЕ ЛИЧНО ВОТ ЭТО ПОМОГЛО
https://youtu.be/iwMQEBcgZ54?si=gfcGiTXQMbGhREm2
Миша Кобовский Ученик (119) 1 месяц назад
кто чисто со своими - в настройках лобби хост может поставить P2P сеть, играйте на ней. В настройках игры перед этим надо выключить кроссплатформу
tryyfiЗнаток (252) 1 месяц назад
Помогло
DanilZero FlexУченик (137) 1 месяц назад
спасибо помогло
SlapickМастер (1102) 1 месяц назад
не, не помогает. с друзьями не можем запустится. вечная загрузка "игровой логики" у хоста. И это с p2p
Миша Кобовский Ученик (119) Slapick, загрузка игровой логики не зависит от серваков и подключения, у него проблема с игрой именно
Павел МихайловУченик (111) 1 месяц назад
а как создать лобби, если сетевая игра не доступна без подключения к сервисам WWZ?
Миша Кобовский Ученик (119) Павел Михайлов, Там в двух моментах происходит ошибка с серверами, при запуске игры самой (вы даже не можете зайти, персонажей пощелкать и т.д) и во время запуска катки. Мой метод помогает при запуске катки. Серверам тяжело, из-за раздачи и огромного наплыва игроков, если у вас стабильно не работают сервачки - остается лишь ждать.
Дмитрий СозоновУченик (185) 1 месяц назад
А как сделать это p2p если я даже группу создать не могу?
Миша Кобовский Ученик (119) Дмитрий Созонов, Выше расписал
Katofan4ek Katofan4ekПрофи (789) 1 месяц назад
а всё, нашел
Николай ПрозоровУченик (100) 1 месяц назад
Михаил. Вы спасли наш вечер. Благодарю.
АннаПрофи (739) 1 месяц назад
Михаил, наш вечер тоже. храни вас господь
Саша ПросянкинЗнаток (401) 1 месяц назад
Храни Алах тебя. Спас вечер 4 мужикам. От души
Даурен Амангелдин Ученик (146) Саша Просянкин, как вы зашли у нас не получается?
AAAПрофи (689) 1 месяц назад
Спасибо. Работает!
Артем Ковалёв Знаток (284) 1 месяц назад
Кто нибудь смог решить проблему ?
Сегодня серверы и онлайн-сервисы проходят техническое обслуживание из-за технических работ, в связи с чем в этот период могут возникнуть проблемы с поиском партнеров и нестабильностью соединения.

Приносим извинения за доставленные неудобства и сообщим вам, как только техническое обслуживание завершится!
Lepper MessiahУченик (104) 1 месяц назад
где найти p2p сеть??
Миша Кобовский Ученик (119) Lepper Messiah, Нажми "Кампания" выбери лобби (открытое/закрытое), выбери главу. Там увидишь настройки.
Lepper MessiahУченик (104) 1 месяц назад
можешь скинуть скрин?
я не могу зайти в игру пока что,пожалуйста
adasd asdasd Знаток (361) 1 месяц назад
Скачал сегодня пишет Сетевые функции не работают и вообще любая карта
Сегодня серверы и онлайн-сервисы проходят техническое обслуживание из-за технических работ, в связи с чем в этот период могут возникнуть проблемы с поиском партнеров и нестабильностью соединения.

Приносим извинения за доставленные неудобства и сообщим вам, как только техническое обслуживание завершится!
adasd asdasd Знаток (361) Стенли Ци, А когда точно не известно да?
KIKPLAYЗнаток (290) 1 месяц назад
До сих пор не работает((
Илья Фатеев Ученик (189) 1 месяц назад
Судя по всему мы все тут оказались по одной причине не просто так, я предполагаю что игра упала из-за не подготовленных заранее серверов к наплыву онлайна, как писали выше можно поиграть с друзьями через локалку, но нужно догрузить локальный адаптер по типу хамачи или радмин, подключаетесь в адаптере к одной сети и запускаете через P2P с отключенной кросплатформой
Илья ФатеевУченик (189) 1 месяц назад
Честно говоря у меня вобще такое впервые, когда ищу ответ на вопрос и выпадает свежее сегодняшнее обсуждение, даже полегчало немного, что проблема не у меня и скорее всего решается впн/прокси, либо пофиксят сетевое подключение через пару дней, а пока все равно можно с друзьями в чистую
hunngУченик (152) 1 месяц назад
что значит "запускаете через P2P"?
Миша Кобовский Ученик (119) hunng, P2P - коннект напрямую к корешу, если говорить максимально упрощенно. В обход серверов игры. В случае с WWZ не нужны хамачи и т.д, игра позволяет это сделать просто включив функцию в настройках лобби.
pafnutiy Ученик (110) 1 месяц назад
Привет всем у них проблема с серверами еще числа с 10 февраля не подключается или пишет нет соединения там походу в тех поддержке все забили болт или ничего сделать не могут. Но хочу заметить один момент если подключатся через сервис на 3 буквы то все работает, хреново но работает, возможно даже это и блокировки только не известно с чьей стороны, так же работает через мобильный интернет но вы понимаете что это не играбельно из за пинга...

Стенли Ци Ученик (174) 1 месяц назад
Можно пока поиграть в режиме - НЕ В СЕТИ ( если соло играешь)
Прокачаться на легком, если ты новичок, надеюсь добавят серверов на выходные

Прочитал в Дискорде разрабов
Сергей ШабальниковЗнаток (260) 1 месяц назад
Попробуйте сменить язык в лаунчере Epic games на english мне лично помогло и уже ни тока мне!
Стенли Ци Ученик (174) Сергей Шабальников, так миссии все равно не запускаются, тупо выкидывает с миссий
сергей леонов Ученик (212) 1 месяц назад
Как играть через Radmin в нее ?? Гоу играть там?=))
Дмитрий Созонов Ученик (185) 1 месяц назад
А как играть через p2p я так и не понел?У меня даже на иконки игроков сверху не нажимается и группу создать не могу
Андрей ВеремеевУченик (192) 1 месяц назад
Тоже самое
Мастер ДоброЗнаток (296) 1 месяц назад
Никак, пока с сервисами самой игры не соединится, никакие сетевые службы не доступны, даже лобби не создать и не пригласить никого. Вообще, отличная тактика от разработчиков, создать специальное предложение, и заруинить возможность играть из-за перегрузки серверов. Ход конём пиар кампании)))
Стенли Ци Ученик (174) Сегодня серверы и онлайн-сервисы проходят техническое обслуживание из-за технических работ, в связи с чем в этот период могут возникнуть проблемы с поиском партнеров и нестабильностью соединения. Приносим извинения за доставленные неудобства и сообщим вам, как только техническое обслуживание завершится! В их Дискорде прочитал
Сергей Шабальников Знаток (260) 1 месяц назад
Попробуйте сменить язык в лаунчере Epic games на english мне лично помогло ,как ни странно.
Andrey SemyonovУченик (115) 1 месяц назад
сразу подключило
сергей леоновУченик (212) 1 месяц назад
Пробую!
В настройках имеешь ввиду самое первое ?
НЕ помогло , поменял язык в эпике , сижу через ВПН . Не помогло!
Фёдор ЖуравлёвУченик (248) 1 месяц назад
Вообще не запускает и не регает. Что с рандомами, что с другом
Игроков находит ,а дальше отсчет времени и все карта не грузиться стою в чате общаюсь=)
Стенли Ци Ученик (174) сергей леонов, да именно так, я же тут постил инфу из их дискорда, что у них серваки на обслуживании

Толик Федюков Ученик (110) 1 месяц назад
Если вам поиграть с друзьями сюжетку, то вот решение:
В настройках игры отключаем кроссплатформенную игру.
В настройках сессии включаем P2P
MelodicDarlingЗнаток (306) 1 месяц назад
лучший
Роман Попов Ученик (235) 1 месяц назад
Накиньте ка лайков на ответ, в настройках сетевого адаптера ipv4 меняйте DNS на гугл
8.8.8.8
8.8.4.4
завелось в моменте
саша самохинУченик (159) 1 месяц назад
Не помогло.
Nikita Sergeev Профи (685) 1 месяц назад
3 эпизода прошел без вылетов
Похожие вопросы