Top.Mail.Ru
Ответы

World war z не работают сервера

забрали с приятелем в эпике но не можем поиграть потому что пишет что нет подключения к серверам, это у всех так? есть шанс что сервера в рф недоступны?

По дате
По рейтингу
Ученик

кто чисто со своими - в настройках лобби хост может поставить P2P сеть, играйте на ней. В настройках игры перед этим надо выключить кроссплатформу

Ученик

Помогло

Ученик

спасибо помогло

Ученик

не, не помогает. с друзьями не можем запустится. вечная загрузка "игровой логики" у хоста. И это с p2p

Ученик

а как создать лобби, если сетевая игра не доступна без подключения к сервисам WWZ?

Ученик

А как сделать это p2p если я даже группу создать не могу?

Ученик

а всё, нашел

Ученик

Михаил. Вы спасли наш вечер. Благодарю.

Ученик

Михаил, наш вечер тоже. храни вас господь

Ученик

Храни Алах тебя. Спас вечер 4 мужикам. От души

Ученик

Спасибо. Работает!

Ученик

Тоже самое, хотели с пацанами зайти... Серваки наверно легли

Ученик

Попробуйте сменить язык в лаунчере Epic games на english мне лично помогло ,как ни странно.

Ученик

сразу подключило

Ученик

Пробую!

Ученик

В настройках имеешь ввиду самое первое ?

Ученик

НЕ помогло , поменял язык в эпике , сижу через ВПН . Не помогло!

Ученик

Вообще не запускает и не регает. Что с рандомами, что с другом

Ученик

Игроков находит ,а дальше отсчет времени и все карта не грузиться стою в чате общаюсь=)

Ученик

Сегодня серверы и онлайн-сервисы проходят техническое обслуживание из-за технических работ, в связи с чем в этот период могут возникнуть проблемы с поиском партнеров и нестабильностью соединения.

Приносим извинения за доставленные неудобства и сообщим вам, как только техническое обслуживание завершится!

Ученик

Если вам поиграть с друзьями сюжетку, то вот решение:
В настройках игры отключаем кроссплатформенную игру.
В настройках сессии включаем P2P

Ученик

лучший

Ученик

Привет всем у них проблема с серверами еще числа с 10 февраля не подключается или пишет нет соединения там походу в тех поддержке все забили болт или ничего сделать не могут. Но хочу заметить один момент если подключатся через сервис на 3 буквы то все работает, хреново но работает, возможно даже это и блокировки только не известно с чьей стороны, так же работает через мобильный интернет но вы понимаете что это не играбельно из за пинга...

Ученик

Сегодня серверы и онлайн-сервисы проходят техническое обслуживание из-за технических работ, в связи с чем в этот период могут возникнуть проблемы с поиском партнеров и нестабильностью соединения.

Приносим извинения за доставленные неудобства и сообщим вам, как только техническое обслуживание завершится!

Ученик

Судя по всему мы все тут оказались по одной причине не просто так, я предполагаю что игра упала из-за не подготовленных заранее серверов к наплыву онлайна, как писали выше можно поиграть с друзьями через локалку, но нужно догрузить локальный адаптер по типу хамачи или радмин, подключаетесь в адаптере к одной сети и запускаете через P2P с отключенной кросплатформой

Ученик

Честно говоря у меня вобще такое впервые, когда ищу ответ на вопрос и выпадает свежее сегодняшнее обсуждение, даже полегчало немного, что проблема не у меня и скорее всего решается впн/прокси, либо пофиксят сетевое подключение через пару дней, а пока все равно можно с друзьями в чистую

Ученик

что значит "запускаете через P2P"?

Ученик

Кто нибудь смог решить проблему ?

Ученик

Ученик

где найти p2p сеть??

Ученик

можешь скинуть скрин?
я не могу зайти в игру пока что,пожалуйста

Ученик

Да, жесть просто

Ученик

Такая же история. Так же забрал с Эпика. Не могу зайти в матч, отключает от сервера...
Иерусалим работает, Нью-Йорк нет.

Ученик

ты запускаешь миссию в Нью-Йорке сошествие которая? Если да то просто следующую после нее попробуй у нас все заработало

Ученик

из за того, что игру раздали, очень много игроков одновременно пытаются в неё зайти. сервера не выдержали, так что попробуйте завтра зайти

Ученик

у меня игра уже сто лет, игроков не много было, увидел раздачу, ну вот думаю сейчас будет много новых игроков, ага, таже проблема, что и у вас, сервера перегружены скорее всего

Ученик

3 эпизода прошел без вылетов

Ученик

как?

Видео по теме