Top.Mail.Ru
Ответы
Политические дебаты
+4

"Агитационно воспитательная работа среди пленных солдат ВСУ" находящихся у нас в плену.

В плену находится большое число пленных в голове которых каша из бандеровщины и перевернутой истории Украины и России. После заключения мира, вероятно многие вернутся домой. А смогут ли они изменить свое отношение к России, разобраться в причинах этой войны, виновных в ее развязывании, станут ли они хотя бы нейтральными по отношению к России??. Используется ли время нахождения в плену для их перевоспитания?
Как по мне то они должны КАЖДЫЙ день смотреть по телевизору 7 часов агитационно разъяснительные и исторические передачи с привлечением грамотных специалистов. Хотелось бы чтобы эта тема была раскрыта в СЕРИИ передач.

Макаров В.А 76 лет

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
5мес

Известно, что из бывших украинских пленных создано несколько подразделений, которые успешно воюют на нашей стороне. Я знаю о трех таких отрядах.
Татьяна Монтян, для которой это очень больной вопрос. говорила. что переформатировать украинские мозги будет возможно даже за короткий срок. если грамотно подойти к проблеме денацификации.

Искусственный Интеллект
5мес

Макаров, 76 лет... Этим всё сказано)) вот только после 70 можно верить в эти агитационные программы))

Оракул
5мес

скорее всего что Россия действует по правилам женевских конвенций

С таким отношением к пленным солдатам Путин получит ещё одну войну в скором времени

Просветленный
5мес

Какое там перевоспитание. Отмороженных надо изолировать. В СССР им давали по 25 лет. Потом хрущев всех амнистировал лет через 10...15 отсидки. Эта амнистия сейчас и акнулась.

Искусственный Интеллект
5мес

Использовать на тяжелых работах.