на данный момент у меня весит долг 31тыс рублей, которые обманом на меня оформили мошеники, не каких данных их не осталось, да и доказательств тоже, единственное - привязана не моя карта, а возможно какого то посредника, или мошеника, товар я не получал, ко всему этому привязан мой номер, и все, на вопрос как меня обманули могу рассказать, уже нету но раньше был канал про заработок в телеграмме на написание отзывов, и тому подобное, и вот там было обьявление, яндекс плюс, быстро, 300 рублей оплата, ну я и написал человеку, ( ник он сменил, и его никак сейчас не найти) он мне начал рассказывать что карту привяжем и наш клиент полусит товар и будет его оплачивать, а делается это через меня из за того что у него лимиты закончились, ну и я поверил подумав, что как бы карта моя не привязана, значит будет сам оплачивать, первый платеж (10тыс рублей) для подтверждения сплита они оплатили, но вот уже два месяца примерно они не платят, везде меня заблокировали, и я теперь не могу нечего с этим поделать, для понимания почему я просто не приму это и не оплачу: МНЕ 12 ЛЕТ, меня обманули и оформили на меня сплит, и я как то должен платить за товар которого даже у меня нет? теперь мне ежедневно звонят люди, но из за страха я не беру, тем кто знает что можно делать? можете поделиться своими знаниями?
нечего с этим поделать, для понимания почему я просто не приму это и не оплачу: МНЕ 12 ЛЕТ, меня обманули и оформили на меня сплит, и я как то должен платить за товар которого даже у меня нет? теперь мне ежедневно звонят люди, но из за страха я не беру,
тем кто знает что можно делать? можете поделиться своими знаниями?